Новости экономики за 16.01.2019

16.01.2019 - 19:59

Новости Беларуси. Где пройдет VI Форум регионов Беларуси и России? Когда повышаются цены на скупку драгметаллов? Сколько новых автомобилей продали отечественные дилеры за 2018 год? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

ДЕНЬГИ НА РЕФОРМЫ

Совет Евразийского фонда стабилизации и развития одобрил изменения в Программу реформ Беларуси, касающиеся условий предоставления заключительного – седьмого – транша кредита на ее поддержку.

Необходимость корректировки возникла по причине сдвига в графике реализации мер в рамках первых шести траншей. В связи с этим совет одобрил перенос контрольной даты оценки выполнения условий седьмого, а также продлил время доступности кредита до конца марта. Теперь выполнены все условия для предоставления Беларуси оставшихся 200 миллионов из 2 миллиардов общей суммы, предусмотренной на поддержку Программы реформ.

Названы дата и место проведения VI Форума регионов Беларуси и России

В Беларуси выросли реальные располагаемые денежные доходы

Минфин повысил цены на скупаемые драгметаллы

В Беларуси за 2018-й продан исторический максимум новых автомобилей

Люди в материале: нет


Новости экономики за 19.07.2019



Новости Беларуси. Сколько в стране самозанятых белорусов? На какую сумму пополнила бюджет белорусская таможня? И как на улицах Екатеринбурга появился отечественный электробус? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Количество самозанятых в Беларуси увеличилось на 30%

Таможенный комитет пополнил бюджет Беларуси почти на 2 млрд долларов

Белорусский электробус курсирует по улицам Екатеринбурга

БЖД увеличивает количество способов покупки билетов