Новости экономики за 24.01.2018

24.01.2018 - 18:48

Новости Беларуси. В Гомельской области была создана рабочая группа, участники которой в течение февраля и марта готовы встретиться со всеми желающими и рассказать, а то и объяснить практически на пальцах новые положения пакета законов о либерализации бизнеса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Многие вопросы коснулись открытия своего дела именно в провинции, льготного налогообложения, отмены проверок и многих различных ограничений (например, при открытии кафе или парикмахерской). В рабочую группу войдут представители всех государственных органов власти. На 1 января в регионе зарегистрировано более 36 тысяч небольших фирм и 26 тысяч индивидуальных предпринимателей.

В 2018 ставка рефинансирования может упасть до 9,5% годовых

ЕБРР планирует увеличить объем финансирования проектов в Беларуси в 2018 году

Электробусы по белорусским проектам будут собирать в Иране

БВФБ. Доллар подорожал на сотую копейки

Люди в материале: Кирилл Казаков
Loading...


Мировые цены на нефть обновили 18-летний минимум



Мировые цены на нефть в начале новой недели продолжили свое падение. С открытия торгов и WTI, и Brent обновили минимумы за 18 лет, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ключевые игроки рынка накануне подтвердили, что не ведут переговоров на тему урегулирования ситуации. Саудовская Аравия еще в пятницу, 27 марта, заявила, что не общается с Россией по поводу сокращения добычи. На фоне этого стоимость российской Urals опустилась уровня, который последний раз наблюдался в июне 1999 года.

Больше новостей экономики за 30 марта здесь.