Первый хлебный форум стартует в Жодино

04.05.2016 - 09:43

Новости Беларуси. Белорусские, немецкие и французские компании представят передовые технологии в хлебопечении на Первом хлебном форуме. Он стартует 4 мая в Жодино. Более сотни отечественных и зарубежных специалистов в области селекции, семеноводства, переработки зерна соберутся, чтобы поделиться опытом.

Стоит подчеркнуть, что преимущество нашей хлебной промышленности – в умении создавать новое, сохраняя давние традиции. Каждый год в Беларуси производится более полумиллиона тонн хлебобулочных изделий около двухсот сортов. Для вкуса в некоторые из них добавляют семена льна, кунжута, чернослив и грецкий орех, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Новости по теме
‡агрузка...