Пока мама вещает: Наталья Надольская, Юлия Шпилевская и Ирина Ромбальская о воспитании детей

13.10.2017 - 19:16

Они заряжают нас хорошим настроением по утрам, на протяжении дня сообщают самые важные новости в стране и мире, а вечером мы с нетерпением бежим на их спектакли или выставки. Для нас они любимые телеведущие, а для самых родных, просто мамы. О том, как удаётся совмещать работу и материнство, узнаем у прекрасной половины команды нашего телеканала.

С одним ребёнком сложно, а вот если их сразу три, то это уже совсем другое дело. Так утверждает мама прекрасных детей и телеведущая Наталья Надольская. С рождением двух красавиц дочерей в её семье жизнь перевернулась. Забота о сёстрах отчасти легла на плечи старшего сына, так и ему веселее и маме легче.

Наталья Надольская, ведущая СТВ:
Это мой самый главный помощник. Правда. Когда в семье есть старшие дети, то они, наверное, мучаются, что у них есть младшие, но для родителей это правда большие помощники.

Продуманная логистика, таймменеджмент и современные технологии – три кита, на которых формируется успех многодетной мамы Натальи.

Наталья Надольская:
Есть помощники: бабушки, дедушки, любимый муж – все всегда готовы побыть с детьми, если мне надо на работу. Это тоже очень важно.  

Быть мамой из телевизора – задача не из легких.  Собственные дети – самая благодарная и взыскательная публика. Старший сын Илья неоднократно бывал у мамы на работе и знает, чем она там занимается.

Наталья Надольская:
Помнишь ты приходил, что мама делала? Где я была? В монтажке?

Илья:
Да, помню. В монтажке.

Наталья Надольская:
А что там делают на телевидении?

Илья:
Монтажируют.

Не понаслышке о работе мамы знает и сын Юлии Шпилевской. Обожаемое чадо актрисы театра и телеведущей любит проводить время на работе у мамы. И пока она репетирует роль на сцене, Ян с удовольствием наблюдает за ней из-за кулис.

Юлия Шпилевская, ведущая СТВ, актриса Национального академического театра им. Я. Купалы:
Я вообще очень благодарна, что у меня именно такая работа, потому что могу брать своего ребенка с собой. Конечно, когда он был маленький – это было сложнее, потому что нужно было и покормить, и занять, а сейчас он абсолютно вольготно чувствует себя в театре.

Возможность быть с сыном всегда рядом, даже на работе, это и есть секрет успешной мамы Юлии Шпилевской. Стать для своего ребёнка самой лучшей удаётся и за счёт весёлого досуга.   

Юлия Шпилевская:
Мы очень спортивная семья. Любим кататься на велосипедах. Даже осенью, если нет дождя, несмотря на то, что достаточно прохладно, мы катаемся. Приходится, правда, некоторых шевелить чуть-чуть, но удается, с радостью.

В первую очередь самый родной человек, а уже потом известная актриса и прекрасная телеведущая. К тому, что его мама знаменитость, Ян уже давно привык. Как и привыкла дочь известной теледивы Ирины Ромбальской.

Изабелла Хануник, дочь Ирины Ромбальской:
Иногда в классе говорят, что я видел твою маму по телевизору. Мне нравится, что ее не критикуют, что она молодец, потому что очень много работы, и она все выдерживает, а плюс еще и смотреть меня.

Пока мама вещает, дочь творит. Изабелла переняла у Ирины талант и любовь к творчеству.   

Ирина Ромбальская, пресс-секретарь, ведущая СТВ:
Она у меня, кстати, самый первый и самый главный критик. И несмотря на то, что у меня много присутствует какой-то обнаженной натуры в работах, она научилась к этому с таким благоговением и трепетом относиться, никогда не смеется, но всегда подсказывает какие-то цветовые решения, потому что я в этом плане больше график и технический человек, а она у нас бесподобный колорист.

Секрет успешной мамы достаточно прост…

Ирина Ромбальская:
Я стараюсь дать все то, что знаю сама, что умею сама, поэтому у нас нашлись общие интересы и мы проводим много времени вместе: лепим, рисуем. Мы такие две творческие личности. Не знаю, хорошо это или плохо, но благодаря этому нам удается все делать вместе и с интересом.

Умение совмещать успешную карьеру и материнство – талант, которым обладают удивительные женщины, телеведущие нашего телеканала. В День матери мы поздравляем их и всех тех, кому обязаны своей жизнью.

Новости по теме

‡агрузка...

«Один дома» по-взрослому. Парень отстал от семьи и застрял в аэропорту без денег и телефона

Новости Великобритании. 24-летний британец, страдающий аутизмом, застрял в аэропорту Кипра и тем самым повторил судьбу Кевина из культового фильма «Один дома 2». Мама парня улетела домой, забыв сына в аэропорту греческого острова. 

Фото: Robert Melen  

Джек практически пережил приключения главного героя комедии «Один дома». По информации Metro, семья Джека – мама и брат с сестрой – прибыли в аэропорт Кипра для отправления домой. В какой-то момент Джек почувствовал недомогание и его увел работник аэропорта в медицинский кабинет. В это время семья парня поднялась на борт самолета и ни о чем не волновалась. Как позже выяснилось, врач аэропорта обещала посадить Джека в бизнес-класс. 

Фото: Robert Melen  

Пропажа молодого человека обнаружилась лишь после приземления семьи в Великобритании. Джека разыскивали около трех часов, после чего выяснилось, что парень вообще не летел в самолете, а остался на Кипре без документов и средств связи. 

История Джека закончилась благополучно: он был доставлен к семье следующим рейсом в сопровождении специалиста туристической компании. 

Мы вспомнили комедию «Один дома», а вы посмотрите, как изменились актеры 25 лет спустя (читать далее).  



«На наших глазах исчезают гарантии недопущения масштабного вооруженного конфликта»: Александр Лукашенко на саммите ШОС

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

Гордость за свою страну. «Пламя мира» пронесли по «Линии Сталина» и подняли над Курганом Славы

Индия подняла пошлины на американские товары

Владимир Караник: «Сильная современная система здравоохранения – это фактически один из атрибутов независимости»

Белорусские военнослужащие принимают участие в учении «Славянское братство» в Сербии: какие задачи поставлены

Совместными усилиями будем решать вопросы – Владимир Караник о задачах белорусской медицины

День Святой Троицы: как принято проводить праздник