Всё, что осталось за кадром. Как телеканал СТВ освещал II Европейские игры в кинотеатре «Москва»

30.06.2019 - 18:15

Новости Беларуси. На время II Европейских игр наш телеканал сменил привычные декорации – студия СТВ переехала в кинотеатр «Москва». Мы вещали из самой гущи спортивных событий – прямо рядом со студией находилась главная фан-зона континентального первенства. 

Из новой студии в эфир телеканала выходили все информационные программы. Обеспечила вещание передвижная телевизионная станция СТВ. 

За десять дней в эфире было немало сюрпризов – в гости к нам приходили известные спортсмены, тренеры, организаторы соревнований и эксперты. 

Смотрите бэкстейдж в нашем фоторепортаже – показываем все, что осталось за кадром. 

Фото: Виктория Аскеро-Дубовик 

Люди в материале: Виктория Аскеро-Дубовик 
Loading...


Лобач и Галкина высказались о ІІ Европейских играх



Беларусь всегда открыта для друзей. Она гостеприимна и приветлива. А Минск не раз доказывал – проведение самых престижных мировых форумов ему по плечу, рассказали в проекте СТВ «Свой путь». Детское «Евровидение», чемпионат мира по хоккею, И конечно же ІІ Европейские игры. Такое забыть невозможно.

Марина Лобач, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике:
Такой праздник, который был у нас на ІІ Европейских играх, очень много значит. И много моих друзей, и иностранцы, и судьи – все говорили, какой у нас прекрасный чистый город, насколько организаторы постарались создать все условия для спортсменов. И, конечно, спортсмены старались не подвести своих родных и близких, тренеров, чтобы этот праздник удался.

И, конечно, Европейские игры очень были запоминающиеся. Запоминающиеся в борьбе, запоминающиеся по проведению и, вообще, по тому празднику, который сделала наша страна.

Екатерина Галкина, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, призёр чемпионатов мира и Европы:
Это одни из таких соревнований, которые мне запомнились. И я очень рада, что мне предоставилась возможность там выступить, вообще, застать этот момент, чтобы это было в Минске.

Это было очень тяжело, потому что домашняя арена. Но то, что уже позади, то, что уже сделано – я прямо безумно счастлива.