В Пакистане возросло число жертв нападения на отель

13.05.2019 - 11:20

Новости Пакистана. В списке погибших уже пять граждан. Среди жертв три сотрудника сил безопасности отеля, служащий гостиницы и представитель ВМС, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Инцидент произошел в минувшие выходные в городе Гвадар на юге страны. На гостиницу напали трое вооруженных боевиков сепаратистской группировки, которая уже взяла на себя ответственность за атаку.

Стражи порядка экстренно эвакуировали постояльцев и служащих гостиницы, после чего провели операцию по зачистке. Всех злоумышленников ликвидировали.

Люди в материале: нет
Новости по теме
 

На Шри-Ланке усилили охрану мечетей и мест массового скопления людей из-за угроз о новых терактах

Новости Шри-Ланки. На Шри-Ланке усилена охрана всех мечетей и других мест массового скопления людей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Накануне правительство страны получило письмо о подготовке новых терактов в храмах. Сначала информация об угрозах распространилась в социальных сетях, позже власти ее подтвердили. К слову, накануне также стало известно, что количество жертв серии взрывов во время католической Пасхи составляет не 359, а около 260 человек.

По словам гендиректора службы здравоохранения страны, морги предоставляли неверную информацию из-за проблем с идентификацией погибших.

Более сотни человек задержаны на Шри-Ланке по подозрению в причастности к взрывам



«Всё, что мы делаем, – делаем не для красивой картинки в социальных сетях»: Александр Лукашенко на Республиканском балу выпускников

Лесик попробовал себя в роли корреспондента СТВ

Мемориальная доска Дмитрия Мясоедова появится в Витебске

Александр Романьков о II Европейских играх: «Сердце радуется, что это сделали мы»

«Я очень рада за них и поздравляю!». Как белорусы отреагировали на золото байдарочниц

Тренер Литвинчук и Худенко о золоте на Европейских играх: «Наконец мы пришли к этой победе»

Байдарочник Олег Юреня о бронзе: «Втройне приятно завоевывать медали дома»

Ольга Худенко о золоте II Европейских игр: «Моя напарница начала за 100 метров кричать»