Эта песня везде: перуанка сняла храп мужа и сделала кавер на популярный трек Despacito

20.07.2017 - 16:19

Новости Перу. Жительница Перу четыре года записывала храп своего мужа на камеру, чтобы смонтировать его как музыкальную тему песни Despacito. В этом жительнице Лимы помог ее племянник.

Минутный кавер-ролик посмотрели уже более миллиона раз. А комментаторы отметили, что

нынешним летом трек можно услышать отовсюду.

Источник: скриншот из видео

Песня Despacito Луиса Фонси действительно стала одной из самых популярных песен последнего времени. Она бьет многие рекорды. Например, 19 июля стало известно, что трек стал абсолютным лидером по количеству прослушиваний в интернете.

За время ротации песни ее прослушали более 4,6 миллиарда раз.

Этот результат помог обогнать предыдущего лидера – песню Sorry Джастина Бибера. Также испаноязычная песня возглавляет все чарты радиостанций.

Фото: luisfonsi

На YouTube клип на Despacito посмотрели более 2,6 миллиарда раз. В прошлом месяце появилась информация, что этот ролик быстрее всех набирает просмотры на сервисе. Согласно цифрам, ежедневно у клипа прибавляется около 23 миллионов просмотров. Напомним, что у самого воспроизводимого видео в истории Youtubе – песни «See you again» cейчас 2,9 миллиарда просмотров и 950 тысяч комментариев.

Фото: luisfonsi

СМИ не сообщают, как отреагировал храпящий мужчина на свою неоджиданную популярность, но многим семейным парам храп отравляет жизнь.

«Храпящий человек не всегда может понимать, что он храпит» – здесь подробнее.

Люди в материале: нет
Новости по теме

‡агрузка...

В Дании несколько пищевых компаний получили письма с неизвестным порошком и угрозами

Новости Дании. Несколько датских компаний по производству продуктов питания получили письма с неизвестным порошком и угрозами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

По данным правоохранителей, эти посылки были доставлены из Бельгии, и их содержимое опасно. Местные СМИ сообщают, что в письмах содержится требование выкупа в размере 30 тысяч евро, иначе продукция компаний будет заражена.

Кто стоит за рассылкой – предстоит выяснить специалистам. Стоит отметить, подобные письма были отправлены нескольким пищевым компаниям в других странах Европы.