Футболист Кержаков лишает супругу прав на воспитание ребенка

25.07.2014 - 17:09

Новости России. Футболист Александр Кержаков подал иск о лишении права своей бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой на совместное воспитание их сына Игоря. Мальчику недавно исполнился годик.

Процесс проходит в закрытом режиме. Известно, что сторона Кержакова утверждает, что экс-супруга футболиста зависима от психоактивных веществ.

В мае этого года суд определил место жительства однолетнего сына футболиста с отцом.

Андрей Харитонов, юрист, представляющий интересы Сафроновой (ИТАР-ТАСС):
Суть иска, поданного против моей клиентки – запретить ей участвовать в воспитании общего ребенка. Суд приобщил к материалам дела отрицательные результаты ее анализов на употребление наркотиков. В дальнейшем нами будет проведена экспертиза – страдает ли она зависимостями, в том числе наркотической, и каково ее общее состояние здоровья.

Екатерина Сафронова – в прошлом супруга российского хоккеиста Кирилла Сафронова. У них есть общий ребенок.

По данным СМИ, Екатерина жила с Кержаковым гражданским браком с 2012 по 2014 годы.

У футболиста Кержакова есть дочь Дарья от первого брака. Девочке 8 лет. Какой Александр Кержаков семьянин? Все о спортсмене читайте здесь

Почему белорусы тратят огромные деньги на свадебное торжество, а потом разводятся? Разбирались в этом и других вопросах в ток-шоу «Такова судьба» на СТВ. Все подробности вы узнаете из видео.

Люди в материале: Александр Кержаков
 Екатерина Сафронова
Фото. Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова и Александр Кержаков
Фото. Екатерина Сафронова и Александр Кержаков
Loading...


«У меня дети, о которых я только мог мечтать». Руководитель предприятия рассказал о семье, хобби и авторитетах



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода рассказал о своей семье, хобби и авторитетах.

Вадим Щеглов, ведущий:
Находите ли вы время в своем плотном графике на себя, на отдых, хобби. Чем вы увлекаетесь?

Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода:
Хобби это планшет открыть, посмотреть. Конечно, выехать на поле, постоять, задуматься. Главным хобби оказалась работа. Это самый главный недостаток, проблема руководителей сельскохозяйственного производства. Она абсолютно зависимые.

Вадим Щеглов:
А кто для вас авторитетом является?

Анатолий Анюховский:
Хоть я в органах государственного управления немножко поработал, но для меня является авторитетом и Президент. Если быть более приземленным, то это Владимир Павлович Андрейченко. Я когда на него смотрел, всегда завидовал его выдержке, немногословности, взвешенным оценкам, отношению к людям. С кем он работает, никто не может ему плохого слова сказать, это одно. А второе я для себя брал его как образец руководителя.

Вадим Щеглов:
Нам интервью не дает. Отказывается. На него журналисты обижаются из-за этого.

Анатолий Анюховский:
Владимир Павлович такой. Он абсолютно скрытый, скромный. Для меня он был всегда авторитетом. И сейчас авторитет. Мы сейчас с ним общаемся, и он с Президентом присутствовал и готовил это посещение Президента, смотрел объекты. Его слово для меня является авторитетом.

Вадим Щеглов:
А на семью, детей, внуков?

Анатолий Анюховский:
Это главное счастье. Сказать, чем ты живешь? Конечно, семьей. Мало было внимания семье. Дети росли. Уходишь, когда дети спят, приходишь, когда они уже спят. Занималась супруга. Может, в воспитании был немножко жесток, где-то ремень когда-то взял. Несколько лет назад, обычно каждый Новый год мы отмечаем у меня, баня. Мой сын, он тоже большой руководитель, у него предприятие раза в три больше моего. Он ныне член Совета Республики. Он говорил: сначала баня у отца, потом идем за стол. Я поднял бокал и сказал детям: «Простите меня за то, что был немножко невнимательным». Во всяком случае, они выросли порядочными, ответственными, любящими. Я вижу, что это дети, о которых я мог только мечтать. Они такими стали. Хотя я их обделил вниманием, о чем очень сожалею.

Вадим Щеглов:
А ваша супруга? Это надежный тыл. Ведь любой руководитель может состояться только при том условии, когда у него обеспечен тыл и он знает, что дома порядок. Она на вас не обижалась?

Анатолий Анюховский:
Я такой человек, что, может, ей и опасно на меня обижаться. Во всяком случае, высказать это вслух. Я дума, что обижалась она всегда, но она воспринимала жизнь такой, какая она есть. Она тоже родилась в простой семье, как и я. Все давалось с трудом. И она понимает, что надо зарабатывать, кто-то должен зарабатывать деньги, чтобы растить детей, их одевать, учить и помогать после того, как они выучатся. Это мудрая женщина. Мне в этой жизни и с семьей повезло. И с женой повезло.

Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии? Читайте далее.