В Ростове-на-Дону хулиганы избили участников «Дома-2»

08.08.2015 - 21:01

Новости России. В Ростове-на-Дону избили участников популярного проекта «Дом-2». Хулиганы напали на Элину Камерен и Александра Задойнова.

По словам пострадавшего, нападавших было четверо. Это мужчины плотного телосложения и слегка навеселе. В драке Задойнов получил многочисленные ушибы, у его подруги – травма головы.

Известно, что пара возвращалась после мероприятия в отель. У входа в здание к ним пристала компания незнакомцев.

Представитель ГУ МВД России по Ростовской области:
Как установили сотрудники полиции, трое граждан и неустановленные лица, которые скрылись с места происшествия до приезда полиции, повздорили между собой. Конфликт перерос в потасовку. На месте полицейские опросили оставшихся участников конфликта. От них были приняты объяснения о произошедшем. От медицинского освидетельствования данные граждане отказались.

Подробности произошедшего выясняют правоохранители.
 

Loading...


Возле границы с Беларусью напали на фоторепортёров. Об этом заявила польская организация журналистов



Польская организация журналистов заявила о нападении солдат на трех фоторепортеров возле границы с Беларусью, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Причем произошло это не в зоне действия чрезвычайного положения.  

Машину фотографов остановили польские военные, силой вытолкали их из салона, надели наручники и продержали около часа, до прибытия полиции. За это время авто журналистов обыскали и проверили карты памяти фотоаппаратов. По словам задержанных, «действия людей в форме отличались исключительной агрессией».  

Прибывшие полицейские освободили журналистов, но выяснять обстоятельства инцидента отказались. Фотокорреспонденты заявили о намерении подать заявление о совершении против них преступления. В качестве доказательств у них есть снимки некоторых участников происшествия.  

Читайте также:  

СК работают на границе. Что уже выяснили следователи?  

Избили и спустили собаку. Литовские пограничники жестоко вытесняли беженцев в Беларусь  

Один из пострадавших находится на ИВЛ. Что сейчас происходит на белорусско-польской границе?