На странице Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось её фото с супругом

08.11.2019 - 10:18

Новости России. Российская актриса Анастасия Заворотнюк поделилась с подписчиками снимком, на котором она запечатлена вместе с мужем Петром Чернышёвым. Не исключено, что фотография архивная. 

Ранее стало известно, что фигурист впервые за долгое время принял участие в ледовом мюзикле вместе с Татьяной Навкой. Позже фигуристка сказала, что Пётр уже готов к работе. 

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk 

«От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и тёплого зрительского приёма!», – написала Заворотнюк накануне выступления Чернышёва. 

В прошлом месяце близкие Анастасии подтвердили информацию о болезни актрисы и опровергли ряд слухов. 

«Она не находилась в коме, не была подключена к аппарату ИВЛ» (подробности здесь). 

Loading...


«Она почти уничтожила мою волю к жизни». Александр Рыбак рассказал, как борется с зависимостью



Норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак рассказал о многолетней борьбе с зависимостью. Этим секретом музыкант поделился на своей странице в Instagram.

«У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала всё было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась», – признался исполнитель.

Александр Рыбак в Беларуси. 32 фотографии с Родины 

Фото: instagram.com/rybakofficial 

Из-за таблеток Рыбак начал чувствовать себя слабым и напуганным. Александр добавил, что эта зависимость мешала его общению с людьми, а также практически уничтожила волю к жизни.

«Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма», – продолжил певец.

В январе 2020 года артист начал курс реабилитации. По словам Александра, постепенно ему становится лучше. В ближайшее время Рыбак собирается больше рассказать о том, через что он прошёл, пока боролся с зависимостью. Исполнитель надеется, что поможет людям, которые столкнулись с похожими проблемами. 

С тяжёлой болезнью пришлось бороться и актрисе Патриции Нил. 

Она перенесла три инсульта, но смогла почти полностью восстановиться – подробнее здесь