Почему Елена Темникова отказалась представить Россию на «Евровидении-2017»?

15.02.2017 - 14:00

Новости России. В конце января в социальных сетях появилась информация, что Елена Темникова одна из основных кандидатур, которые могут представить Россию на «Евровидении-2017». Эта идея была подхвачена многими СМИ и знаменитостями. Например, Ольга Бузова на своей странице в Instagram выложила фото Елены и спросила у подписчиков, хотели ли бы они, чтобы Темникова поехала на конкурс. Многие ответили положительно и сказали, что Темникова тот самый человек, который должен представить страну на песенном конкурсе.

Фото: buzova86

Елена Темникова в конце прошлой недели обозначила свою позицию по конкурсу. По ее словам,

в этом году она не планирует ехать на «Евровидение»,

потому что ей придется отказаться от своих творческих планов, которые были намечены на целый год вперед. А пока артистка на это пойти не готова. Темникова поблагодарила всех, кто ее поддерживал и пожелала удачи тому, кто будет представителем от России.


Фото: lenatemnikovaofficial

Елена Темникова, певица:
Безусловно, я могу выступить в этом году - собрать команду, подготовить песню. Но это означает для меня – отказаться от всех своих планов. И подвести свою команду, с которыми мы еще в конце прошлого года распланировали каждый шаг. Я сейчас с головой в своих собственных проектах – на российском и международных рынках, первого сольного тура (а это 16 городов, большая ответственность), работой над новыми песнями. Так же в планах – выпуск танцевального альбома, акустического альбома, проведения теперь уже ежегодного живого концерта на высоте 2 км 320 метров на Розе Хутор и других проектов, о которых вы скоро узнаете.


Фото: lenatemnikovaofficial

Напомним,

Елена Темникова уже представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в составе группы Serebro в 2007 году.

На тот момент это было одно из самых удачных выступлений страны на песенном форуме – группа заняла третье место. Продюсером коллектива был Максим Фадеев. Эта была первая песня девушек, которая так и называлась «Song №1». Многие были возмущены, что на престижный конкурс поедет молодая и никому не известная группа.


SEREBRO на «Евровидении-2007». Фото: Reuters

Перед конкурсом девушки признавались, что секрет группы в том, что они на сцене всегда кайфуют. Они не переживали, что почти не имели опыта выступления перед большим залом. Им было не принципиально, сколько людей за ними наблюдает – сто или тысяча, все равно нужно дарить всю свою энергетику аудитории.


Скриншот из клипа «Я тебя не отдам»

Свою творческую

карьеру Елена Темникова начала с очень популярного реалити-шоу «Фабрика звезд-2»,

где заняла третье место. Через 15 лет после окончания проекта в интервью популярному ток-шоу, Елена рассказала, что ей приятно вспоминать то, что было. «Я приехала на фабрику абсолютно «нецелованной» и когда мне придумывали этот образ девушки-вамп, мне было сложно».


Скриншот из клипа «Дыши»

Один из «фабрикантов» Алексей Семенов стал на проекте проявлять симпатию к певице. Он был старше ее на 10 лет. Первое время Елена не отвечала взаимностью. Но к финалу фабрики Темникова все же приняла ухаживания Алексея и через некоторое время после «Фабрики звезд» они поженились. По словам певицы, Семенов практически заставил ее выйти за себя замуж. После 6 лет брака они расстались: Алексей уехал работать в Киев, а Темникова строила свою карьеру. «Именно эта свадьба стала для меня переломным моментом: я поняла, что несвободна рядом с Семеновым, что мне с ним душно. Что любви нет».


С Алексеем Семеновым. Фото: life-star.ru

В составе группы SEREBRO Елена пела с 2007 по 2014 год.

В мае 2014 покинула группу из-за проблем со здоровьем. Девушка заявила, что все равно в декабре у нее закончился бы контракт с продюсерским центром Максима Фадеева. За досрочное расторжение контракта певица выплатила неустойку.

Фото: lenatemnikovaofficial

Продюсер в начале 2015 года заявил, что «певица его просто кинула» за полгода до того, как действительно должна была уйти.

Елена Темникова ответила на слова Фадеева тем, что «могла бы не выплачивать ничего, НИ КОПЕЙКИ, с радостью отработать шесть месяцев и петь-танцевать, было бы здоровье. Или без здоровья, по форс-мажору — начать судиться, что было не нужно никому. Но это как раз и был бы "кидок", выражаясь словами Максима Фадеева. И я собрала своих адвокатов и попросила пойти и договориться о сумме. Что и было сделано».

Фото: lenatemnikovaofficial

С 2014 года певица занимается своей сольной карьерой.

За 2016 год у нее около миллиона ротаций, 5 новых клипов, которые набирают миллионы просмотров.

Фото: lenatemnikovaofficial

В 2014 году Елена Темникова познакомилась со своим будущим мужем – Дмитрием Сергеевым.

Елена Темникова, певица:
С Димой мы встретились в олимпийском Сочи, куда я прилетела тогда еще в составе группы Serebro выступать. А Дима отправился в Сочи для того, чтобы познакомиться со мной. Позже он рассказал мне, что однажды был в Москве по делам  Дима до этого много работал за границей  и по телевизору увидел меня в клипе «Мало тебя». «Я просто утонул в твоих глазах»,  сказал мне Дима.

С дочкой. Фото: lenatemnikovaofficial

В марте 2015 года артистка стала мамой – у нее родилась дочь Александра. «Когда дочка только родилась, наш педиатр сразу заметила, что редко наблюдает такую тесную связь мамы и ребенка. Я знаю наперед, когда у нее вылезет зуб,  мне за день это снится».

Фото: lenatemnikovaofficial

Люди в материале: Елена Темникова
Loading...


Музыка Naviband теперь звучит со сцены МХТ имени А.Чехова



Новости Беларуси. Артем Лукьяненко и Ксения Жук – композиторы Московского Художественного театра им. А. П. Чехова. Музыка Naviband звучит в спектакле Евгения Гришковца «Весы». Премьера спектакля, обозначенного автором, как «ночь в одном действии», состоялась 24 и 25 марта.

Гришковец отмечает: «Ребята написали прекрасную музыку для моего спектакля».


Источник фото: instagram.com/naviband/

Просто подарок судьбы идти по жизни вместе: группа Naviband в программе «Простые вопросы». Смотреть здесь

Артем и Ксения только сейчас рассказали своим поклонникам о новом проекте. Напомним, в воскресенье ребята вернулись с международного конкурса «Евровидение».

Группа Naviband:
Сябры, за ўсёй падрыхтоўкай да конкурсу Еўрабачанне мы зусім забыліся расказаць вам пра вельмі цікавае наша супрацоўніцтва. Зараз наша музыка гучыць у Маскве, у тэатры ММАТ (МХАТ) імя Чэхава ў новым вельмі прыгожым і кранальным спектаклі Яўгена Грышкаўца «Весы». Нам вельмі прыемна мець дачыненне да такой цікавай справы. Гэта было ўпершыню, і мы спадзяемся не апошні раз) Таму зараз маем гонар быць кампазітарамі тэатра імя Чэхава!

Naviband у Беларусі сустракалі як пераможцаў: чаму 17 месца на «Еўрабачанні» нельга параўноваць з папярэднімі вынікамі (падрабязнасці).

«Весы» – спектакль про мужчин, которые переживают едва ли не самую волнительную ночь в своей жизни. Они ожидают в роддоме появления на свет своих детей.

Евгений Гришковец (телеканалу «Россия – Культура»):
Персонажи «Весов» вовсе не неженки. Они нормальные, земные мужчины. Но именно они и именно в этой пьесе мне особенно дороги, потому что переживают волнительную, важнейшую и очень особенную ночь. Переживают вместе и по самому главному поводу. Мне хорошо известны переживания персонажей моей пьесы. Хочу передать их через актёров, с которыми работаю, максимально точно и близко к изначальному замыслу.


Источник фото: instagram.com/naviband/

Они познакомились в городе над Сожем. Как водится, случайная встреча оказалась судьбоносной. Режиссер присутствовал на выступлении Naviband в Гомеле. Гришковец вспоминает: «группа дала ощущение полноценного, большого, многосотенного концерта».

Евгений Гришковец (в интервью проекту COLTA.RU):
У меня были гастроли в городе Гомеле. После спектакля я пришел в бар, и там играла первоклассная группа. Бар был совсем маленький, людей было немного, но они знали все песни наизусть. Ребята пели по-белорусски и по-русски. Это было настолько здорово и ярко, что в какой-то момент я забыл, что нахожусь в маленьком баре, мне группа дала ощущение полноценного, большого, многосотенного концерта. Они узнали, что я в баре, и пригласили меня на сцену. Я вышел и что-то там такое сымпровизировал, и получилось симпатично. После концерта мы пообщались и договорились попробовать записать вместе песню. Вот и попробовали.

Профессионализм и мастерство не могут убить живость. Режиссер Евгений Гришковец в программе «Простые вопросы». Смотреть здесь

В конце 2016 года Гришковец и Naviband представили совместный музыкальный проект «Колыбельная». На этом сотрудничество именитого драматурга и представителей Беларуси на «Евровидении» не заканчивается. Как рассказал Евгений Валерьевич в недавнем интервью: «у нас есть планы записать еще несколько песен, но нет время. Будет настроение – будет музыка, так к этому надо относиться».