В Москве неизвестные из пневматики обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

26.06.2015 - 10:57

Новости России. По счастливому стечению обстоятельств, в результате происшествия никто не пострадал. В квартире певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина разбито окно.

Как стало известно, стреляли из пневматического оружия.

Детали произошедшего предстоит выяснить правоохранительным органам.

По данным российских изданий, супруги находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий и домработница.

Факт нападения на квартиру знаменитой пары подтвердил адвокат Иосифа Пригожина.


Адвокат Сергей Жорин (запись в Twitter)

Чуть позже, оправившись от шока, комментируя ситуацию LifeNews, Иосиф Пригожин рассказал, что полицейские уже провели следственный эксперимент и доподлинно установили: хулиганы обстреливали квартиру на седьмом этаже из окна или крыши противоположного здания.

Подозреваемых в обстреле квартиры Валерии и Иосифа Пригожина ищут по записи с уличных камер наблюдения.

Люди в материале: Валерия, Иосиф Пригожин
Loading...


В минском подъезде стены обклеили листовками сомнительного содержания. За чей счёт будут делать ремонт?



Новости Беларуси. За чей счет ремонт в подъезде? Этим вопросом теперь озадачены как сами жители дома по улице Артема, 47 в Минске, так и сотрудники ЖЭСа, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Неизвестные обклеили лестничную площадку седьмого этажа материалами сомнительного содержания. Такой «декор» понравился далеко не всем жильцам. Поверх листовок оставили надпись с просьбой «прекратить портить подъезд».

Коммунальным службам понадобилось несколько часов, чтобы очистить стены. Но их усилий уже явно недостаточно: необходим ремонт. А это круглая сумма.

Надежда Задорожная, мастер ЖЭУ № 3 Заводского района Минска:
821 рубль. Мы составили акт, так как это идет уже порча имущества, на ремонт подъезда. И если правоохранительные органы не вычислят, кто это сделал, то за ремонт подъезда будет платить весь подъезд.

Был чистенький, хорошенький, аккуратненький подъезд, а теперь вот что творится.

К расследованию подключились правоохранительные органы. В ЖЭСе напоминают: стены подъездов – не место для надписей. А такие действия влекут за собой и правовую оценку. Осквернение зданий циничными надписями, изображениями, порча имущества в общественных местах наказываются общественными работами, штрафом или арестом.