Юлия Самойлова рассказала, что не забывала слова на сцене «Евровидения»

18.05.2018 - 11:44

Новости России. Представительница России на «Евровидении-2018» рассказала о том, что на самом деле произошло на сцене конкурса.

После выступления девушки интернет-пользователи обсуждали момент на сцене, где играет музыка и поет бэк-вокал, но Юлия вступает позже. В интервью на YouTube-канале «The Люди» певица откровенно рассказала, что же произошло и забыла ли она на самом деле слова.

Фото: eurovision.tv  

По словам Юлии Самойловой, текст она не забывала. Все произошло из-за волнения и напряженного эмоционального состояния.

Юлия Самойлова: 
Нет, я не забыла слова. Перед выходом на сцену я была уже подавлена. С утра у меня не задался день – я думала, грузилась, анализировала всё, старалась сделать еще лучше, чем было до этого, хотя было и так хорошо, как мне сказали мои близкие ребята. Я не знаю, что это было. Ком в горле был однозначно, глаза на мокром месте, я попыталась собраться, вышла на сцену.

В тот момент, где я не спела две строчки, я не забыла слова – я замечательно знаю текст. Я просто почувствовала бурю эмоций и если бы я в тот момент спела, то это было бы нехорошо. Подумала, что я лучше промолчу, выдохну и продолжу петь.

Россия впервые за всю историю участия в «Евровидении» не прошла в финал

Фото: instagram.com/jsvok  

Также исполнительница рассказала, что сожалеет и ей досадно, когда она понимает, что не оправдала ожидания людей, которые ее поддерживали. Девушка искренне попросила прощения за то, что так вышло.

Юлия Самойлова отметила, что ее мечта разрушена, и ей самой обидно, что так получилось.

Читайте также:

Самойлова прокомментировала победу Израиля на Евровидении

«Это очень крутой опыт»: Юлия Самойлова прокомментировала участие в «Евровидении-2018»

«Я бы удивился, если бы мы попали в финал». Пригожин прокомментировал выступление Самойловой на «Евровидении»

Люди в материале: Юлия Самойлова


Победительница «Евровидения-2018» подозревается в плагиате



Новости Израиля. Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай подозревается в плагиате.  

По сведениям Walla, претензии предъявила звукозаписывающая компания Universal Music. Представители организации отмечают, что композиция победительницы песенного конкурса похожа на песню «Seven Nation Army» группы The White Stripes.  

Наибольшее сходство между композициями замечается, когда Барзилай поёт «I’m not your toy, stupid boy». Universal Music направили предупредительное письмо авторам песни Дорону Медали и Ставу Бегеру.  

Предполагается, что стороны не станут доводить дело до суда и придут к компромиссу. В этом случае «Toy» не будет считаться плагиатом, а Universal будет получать часть прибыли.  

Но если у сторон не получится благополучно разрешить сложившуюся ситуацию, то проведение «Евровидения-2019» в Израиле может оказаться под вопросом. Согласно правилам песенного конкурса, все представленные на нём песни должны быть уникальными. Если это правило нарушается, песня и её исполнитель будут дисквалифицированы.  

Летом 2018 года стало известно, что за право проведения «Евровидения-2019» будут бороться четыре израильских города.  

Наиболее вероятный победитель – Тель-Авив (подробнее здесь).