6 лет спустя. Вышел первый трейлер «Холодного сердца 2»

14.02.2019 - 14:07

Новости США. На днях Disney презентовал трейлер мультфильма «Холодное сердце 2». С момента выхода первой части прошло шесть лет.  

Тизер-трейлер набрал уже более 11 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале The Walt Disney Company. Русскоязычный вариант может похвастаться пока только 220 тысячами просмотров.  

Фото: instagram.com/disney  

Трейлер отлично справился со своей задачей заинтриговать зрителей, поскольку догадаться о чём будет сюжет в сиквеле непросто. Решительная Эльза учится бегать по воде и преодолевать волны, Кристофф скачет на олене Свене, а Анна готова взяться за меч.  

Ожидается, что уровень анимации будет значительно выше, в сравнении с первой частью, однако главный вопрос в том, окажется ли сюжет достойным такой графики. Выход мультфильма на экраны запланирован на ноябрь 2019 года.  

Фото: instagram.com/disney  

Осенью 2018 года мы рассказывали о художнице, которая нарисовала персонажей Disney в стиле прерафаэлитов. 

Посмотреть на Анну и Эльзу под другим углом можно здесь.  

Люди в материале: нет
Loading...


Ефремов о 90-ых: «Снимали жук и жаба. Воинствующий непрофессионализм, который пришёл в искусство, продолжается до сих пор»



Ситуацию в театре и кино в 90-ые годы вспоминали в программе «В людях».

Вадим Щеглов, первый заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»:
Когда Вы поняли, что кризис в театре закончился, и началось время оживления?

Александр Ефремов, режиссёр театра и кино, народный артист Беларуси:
Довольно скоро. Это было года через три. Я не выгляжу для себя и не хочу, чтобы это было так понято, что: «Ах, я спас театр». Это он меня спас. Театр меня спас.

Потому что время-то было такое: снимали жук и жаба, снимали самые непонятные сюжеты. И вообще, это время, которое нужно будет преодолеть. Потому что непрофессионализм, который пришёл в искусство, воинствующий непрофессионализм – он продолжается до сих пор. Мы теряем ощущение истинного смысла искусства.

И претензии существуют. Молодые люди, которые сейчас занимаются режиссурой, они знают, как: технологии, приёмы технические. Но, к сожалению, немногие обращают внимание на то, что называется «что» – что снимать, о чём снимать.

Ефремов о современном театре: «За новый язык выдаётся матерщина, за остротой стоит неприязнь к собственной стране»