9-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта мечтает сменить пол

17.09.2015 - 20:48

Новости США. О том, что Шайло считает себя скорее мальчиком, чем девочкой, было известно давно, но настолько радикального решения от нее не ожидали даже близкие.

Заявление о том, что девочка решила сменить пол, поразило поклонников Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Как пишет западная пресса, ссылаясь на источники, приближенные к семье голливудской пары, Анджелина и Брэд с пониманием отнесутся к любому выбору дочери. Глава семейства в интервью разных лет говорил о том, что поведение дочери – всего лишь детские шалости и, когда дочь вырастет, непременно станет женственнее.

Узнав о возможности сменить пол и стать мальчиком, Шайло настойчиво просит родителей отвести ее к пластическому хирургу. 

Анджелина Джоли:
Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев. Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. 

Шайло просит родителей и друзей называть ее не иначе как Джоном.

Анджелина Джоли и Брэд Питт обратились по этому вопросу к специалистам.

Источник Radar Online:
Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной. Брэд старается не вмешиваться. Конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть.

Источник также подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Анджелина Джоли и Брэд Питт о том, как найти общий язык с собственными детьми и стать по-настоящему счастливой семьей, в проекте ctv.by «Богатые и знаменитые».

Люди в материале: Брэд Питт, Анджелина Джоли
Loading...


Нейрохирург назвал причины перевода Заворотнюк в общую палату



Новости России. Нейрохирург рассказал о причинах перевода Анастасии Заворотнюк в общую палату.

Как сообщает издание «Комсомольская правда в Беларуси» со ссылкой на нейрохирурга Института нейрохирургии имени Бурденко Александра Саникидзе, Заворотнюк могли перевести в общую палату, это зависит от лечения и размера опухоли.

По словам Саникидзе, ранее Заворотнюк анонимно обращалась в институт Бурденко. Врачи были готовы взяться за её лечение, но актриса предпочла уехать в Германию. Сейчас артистка находится в московской клинике.

Нейрохирург подтвердил, что Анастасию вводили в искусственную кому. Это делалось для того, чтобы лечение было эффективнее. Если бы кома была вызвана глиобластомой, то у пациентки было бы мало шансов выжить.

Отмечается, что в результате лечения глиобластомы человек может набрать вес. Александр пояснил, что это происходит из-за введения дексаметазона (гормонального препарата), который всегда назначается при отёке головного мозга.

«Но побочный эффект то, что все пациенты прибавляют вес очень быстро. В течение месяца, двух набирают 20-25 килограммов, как правило», – приводит «КП» слова Саникидзе.

Александр уточнил, что Заворотнюк могла набрать около 20 килограммов. Тем не менее, после прекращения введения дексаметазона пациенты быстро возвращают свой вес.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Что касается развития болезни, нейрохирург пояснил, что точное время появления опухоли установить нельзя.

Иногда у человека появляются глиомы (доброкачественные образования) в мозгу. Если опухоль находится в той части мозга, которая отвечает за двигательные функции, то человек быстро замечает проблемы со здоровьем и идёт к врачу. В противном случае глиома может расти многие годы.

Если глиома превратится в глиобластому (злокачественная опухоль), то болезнь развивается очень быстро и требует принятия срочных мер. В случае Анастасии неясно, была ли глиома или сразу появилась глиобластома.

То, насколько полноценно может жить человек после образования глиобластомы определяется тем, в какой именно части мозга находится опухоль.

«Если опухоль, например, в правой или левой лобной доли, то человек ходит, передвигается. Часто самостоятельно такие пациенты ходят в наш институт Бурденко на облучение, на химиотерапию. И живут полноценной жизнью до какого-то этапа», – рассказал Александр Саникидзе

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк благополучно перенесла вторую операцию.

Однако артистка всё ещё в тяжёлом состоянии – подробнее здесь.