Старшая дочь Милы Йовович растёт копией мамы

10.05.2019 - 10:40

Новости США. Американская актриса Мила Йовович, известная ролями в «Пятом элементе» и «Обителе зла», недавно поделилась фотографией старшей дочери. Фанаты обратили внимание, что Эва Габо Андерсон растёт копией мамы.  

«Потрясающе каждый день смотреть, как твой ребёнок растёт и самовыражается. Несколько недель назад она подстригла волосы, затем захотела стать военным рейнджером, а через несколько дней она покрасила волосы, как мой маленький пони. «Но я супер-принцесса армии рейнджеров, мама! Разве я не могу ею быть?», – сказала она. Конечно, можешь, моя сладкая. Прекрасно видеть, как они изучают разные аспекты жизни и экспериментируют с собой», – нежно рассказала о дочери Йовович.  

Фото: instagram.com/millajovovich  

В ноябре Эве исполнится 12 лет. Уже давно заметно, что девочка растёт копией мамы, однако очередное фото вновь удивило фанатов актрисы. Первую роль в фильме Мила исполнила в 13 лет, поэтому легко можно сравнить актрису в 1988 году с её дочерью в 2019.  

Фото: кадр из фильма «Слияние двух лун»  

Несколько лет назад в семье Йовович появилась вторая дочка.  

Девочку крестили в православном храме – здесь подробнее.  

Loading...


Уме Турман уже 50 лет. Как сейчас выглядит актриса, известная по фильмам Квентина Тарантино



26 лет назад мир увидел «Криминальное чтиво». Вскоре после своего выхода кинокартина произвела настоящий фурор. А через год фильм претендовал на семь «Оскаров» и взял один из них – за лучший оригинальный сценарий. 

Одну из ключевых ролей в кинокартине сыграла Ума Турман. Тарантино понравилось сотрудничать с актрисой, поэтому чуть позже он предложил ей роль в фильме «Убить Билла». Эти ленты сделали Турман исключительно популярной. Однако с тех пор прошло уже достаточно много времени, поэтому мы решили вспомнить, с чего начина актриса, а также узнать, чем она занимается теперь. 

Фото: instagram.com/umathurman 

Ума родилась 29 апреля 1970 года в Бостоне. Учась в восьмом классе, Турман поняла, что ей интересен кинематограф. Она начала пытаться найти возможность проявить свои актёрские таланты. Но это оказалось не слишком просто. 

Будущая звезда переехала в Нью-Йорк и работала посудомойкой. В то же время она пыталась стать фотомоделью. Некоторые журналы согласились сотрудничать, а затем она прошла кастинг на роли в своих первых фильмах: «Джонни, будь хорошим», «Опасные связи», «Поцелуй папочку на ночь». 

Зато запомнились. Самые странные наряды с церемонии «Оскар» за прошедшие 30 лет 

Фото: instagram.com/umathurman 

После ещё нескольких работ, в которых снялась Ума, её заметил Тарантино. Подбирая актрису для «Криминального чтива», Квентин прослушал множество артисток, но больше всего ему хотелось, чтобы в фильме сыграла Турман. Поэтому режиссёр лично позвонил девушке и прямо по телефону прочитал часть сценария. Актриса согласилась исполнить роль в кинокартине. 

Фото: кадр из фильма «Криминальное чтиво» 

Так Ума стала одной из знаковых американских актрис 1990-ых и была номинирована на свой первый «Оскар». Однако после «Криминального чтива» карьера Турман пошла на спад. Несколько фильмов с её участием провалились в прокате, а критики говорили, что актриса играет как-то очень отстранённо, словно её совсем не интересует происходящее на экране. В то же время Ума отказалась от роли Эовин в трилогии «Властелин колец». 

Фото: instagram.com/umathurman 

Очередной взлёт популярности произошёл после выхода ленты «Убить Билла» и её продолжения. Ради забеременевшей Турман Тарантино даже отложил съёмки. После этих двух фильмов слава Умы вновь начала снижаться. 

От Умы Турман до Леди Гаги. Шесть легендарных причесок каре всех времен 

Фото: кадр из фильма «Убить Билла» 

Кроме того, интерес к ней упал и со стороны работников Голливуда. Одна из причин – фильм «Моя супербывшая». Его бюджет составил 65 млн долларов, из которых Турман получила 14 млн. Но в прокате фильм собрал всего 61 млн долларов. Следующие картины с участием Умы тоже не пользовались популярностью и проваливались в прокате. 

Фото: instagram.com/umathurman 

После 2012 года Турман начала сниматься в сериалах, а также получила несколько ролей второго плана в фильмах. Одной из последних работ Умы является фильм «Война с дедом», который вышел на экраны в 2020 году. 

Актриса дважды была замужем, воспитывает троих детей: 22-летнюю Майю Хоук, 18-летнего Левона Хоука и 8-летнюю Луну Турман-Бюссон. В свободное время Ума занимается йогой, садоводством и вязанием. 

Фото: instagram.com/umathurman 

Кстати, на протяжении всех этих лет Квентин Тарантино оставался одним из лучших друзей для Турман. Их тёплые отношения стали чуть более прохладными только после свадьбы режиссёра (здесь подробности).