Киану Ривз признался, что никогда не станет отцом

16.02.2017 - 17:00

Новости США. Героем мартовского номера одного из популярных британских журналов стал актер Киану Ривз. В своем интервью он рассказал, что у него не будет детей, потому что уже слишком поздно.

Киану Ривз, актер:
Мне уже 52 года. Я не буду иметь детей. Слишком поздно.

Фото: esquire.co.uk

Журналист пытался переубедить актера, вспомнив о том, что у людей есть дети в любом возрасте, например, в конце 2016 года музыкант Мик Джаггер стал отцом в 8 раз в 73 года. Однако слова собеседника не убедили Ривза, и он сказал, что Джаггер просто не стареет.

Фото: esquire.co.uk

Киану Ривз никогда не был женат. Детей у актера нет. В 1999 году девушка Ривза – Дженнифер Сайм должна была родить ему дочь, но девочка умерла в утробе у матери. Незадолго до родов у ребенка оторвался тромб в пуповине. В 2001 году Дженнифер погибла в автокатастрофе.

Фото: esquire.co.uk

Киану Ривз известен по своим ролям в культовой фантастической трилогии «Матрица», триллере «Адвокат дьявола», мелодраме «Дом у озера». Киану называют одним из самых простых голливудских знаменитостей – Ривз живет в обычной квартире, ездит в метро, кормит голубей. Однако он является и одним из самых скрытных актеров – не дает интервью о личной жизни, почти не появляется на торжественных мероприятиях.

Называет свою жизнь «скромной и ничем не примечательной». 

Фото: esquire.co.uk

В 2010 году стал героем интернет-мема «Грустный Киану», когда его сфотографировали одиноко сидящим на скамейке. Актер был небрит и опустил голову. И пользователи сети стали собирать фотографии, на которых запечатлен Ривз, но на всех он оставался грустным.

Люди в материале: Киану Ривз
Loading...


Ефремов о 90-ых: «Снимали жук и жаба. Воинствующий непрофессионализм, который пришёл в искусство, продолжается до сих пор»



Ситуацию в театре и кино в 90-ые годы вспоминали в программе «В людях».

Вадим Щеглов, первый заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»:
Когда Вы поняли, что кризис в театре закончился, и началось время оживления?

Александр Ефремов, режиссёр театра и кино, народный артист Беларуси:
Довольно скоро. Это было года через три. Я не выгляжу для себя и не хочу, чтобы это было так понято, что: «Ах, я спас театр». Это он меня спас. Театр меня спас.

Потому что время-то было такое: снимали жук и жаба, снимали самые непонятные сюжеты. И вообще, это время, которое нужно будет преодолеть. Потому что непрофессионализм, который пришёл в искусство, воинствующий непрофессионализм – он продолжается до сих пор. Мы теряем ощущение истинного смысла искусства.

И претензии существуют. Молодые люди, которые сейчас занимаются режиссурой, они знают, как: технологии, приёмы технические. Но, к сожалению, немногие обращают внимание на то, что называется «что» – что снимать, о чём снимать.

Ефремов о современном театре: «За новый язык выдаётся матерщина, за остротой стоит неприязнь к собственной стране»