Кто одевает Адель, Тэйлор Свифт и Бейонсе? – 5 самых влиятельных стилистов в мире музыки

07.04.2016 - 18:39

Вместе с The Hollywood reporter выясним, без чьей помощи поп-звезды не осмелятся выйти на ковровую дорожку!

Стилист: Аделин Джонсон

Клиент: Флоренс Уэлч

Лучший образ: Грэмми 2016. Розовое шифоновое платье от Gucci с сияющей аппликацией. Певица была в восторге: «Это самое красивое и романтичное платье, но в нем есть и доля шика».

Модная биография: Джонсон родилась в Зимбабве, была первым модным редактором журнала Vice. Работает с Уэлч с момента фотосессии для альбома Lungs, вышедшего в 2009 году. Сотрудничает с Alexander McQueen, Givenchy и Gucci, бренды будут работать над костюмами для мирового турне Флоренс Уэлч.

Источник вдохновения: Джонсон большая поклонница Дайан Китон.

Стилист: Гаэль Пол

Клиент: Адель

Лучший образ: На Brit Awards певица иполняла «When We Were Young» в многоцветном, расшитом блестками платье от Valentino, спереди которого красовалось здание концерна Chrysler. «Стильно, современно, смело», – рассказывает Пол.

Модная биография: Рос в Лондоне и Париже. Начинал с должности редактора модной колонки в The Guardian's Observer. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе, работает с Адель с 2009 года.

Три любимые песни: Бейонсе – «Pretty Hurts», TheWeeknd – «Prisoner» и Lana Del Rey – «American» .

Стилист: Джейсон Ремберт

Клиенты: Рита Ора, Зэйн Малик

Лучший образ: Ора элегантно смотрелась в черном, расшитом золотыми полосами бархатном платье от Chanel на British Fashion Awards.

Приз зрительских симпатий: Бывший участник группы One Direction Малек был завсегдатаем первых рядов на июльской Парижской Неделе Моды. Он посетил показы Louis Vuitton и Valentino. На фотографиях он предстает в брюках и шелковой рубашке на пуговицах от Vuitton, которые на следующий же день появились во всех основных медиа-изданиях. «Я думаю, этот образ коренным образом отличается от прежнего имиджа Малика», – поясняет Ремберт.

Три любимые песни: Bryson Tiller – «Rambo», Kanye West – «Highlights» и конечно же «Pillowtalk» в исполении Малика!

Стилист: Джозеф Кассел

Клиент: Тэйлор Свифт

Лучший образ: На Billboard Music Awards в Лас-Вегасе певица появилась в дерзком наряде: белом блестящем комбинезоне от Balmain.

Приз зрительских симпатий: на ковровую дорожку на вручении премии Грэмми Свифт вышла в розовой юбке и оранжевом топе от Versace. Это всполошило Интернет. «Изысканное буйство красок никого не оставило равнодушным», – говорит Кассел. 

Стилист: Марни Сенофонте

Клиент: Бейонсе

Лучший образ: Сенофонте высказалась по поводу украшенной монограммами одежды для музыкального клипа на песню «Formation»: «Благодаря вкладу Gucci мы окунулись в атмосферу раннего хип-хопа».

К знаменитым образам от DSquared2 для шоу «Formation» в перерыве Супер Кубка подходит только одно слово – «эпично».

Модная биография: В Нью-Йорке стилист работала с Kamali и подбирала наряды для воссоединения Лорин Хилл и The Fugees в 2005. Марни стала сотрудничать с Бейонсе после съемок рекламы American Express. С тех пор Сенофонте «с головой окунается в мир ее идей», как случилось с мировым туром «Formation».

Перевод: Светлана Воропай

Люди в материале: Бейонсе, Тейлор Свифт, Адель
Loading...


«Мечтаю стать великой пианисткой». Своё творчество представили юные дарования на конкурсе «Музыка надежды» в Минске



Новости Беларуси. Гомельчанка Мирослава Гринькова завоевала Гран-при Международного детского конкурса «Музыка надежды». Он открывает все больше новых имен талантливых молодых людей, которые решили связать свою судьбу с музыкой, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В течение 5 дней творчество на суд жюри представляли юные дарования из Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья. Звучали фортепиано, духовые и струнные инструменты. Всего за награды соревновались более 60 музыкантов.

Мирослава Гринькова, лауреат Гран-при Международного детского конкурса «Музыка надежды»:
Мне очень нравится дарить людям музыку. Я мечтаю стать в будущем великой пианисткой.

Маргарита Рубец, участница Международного детского конкурса «Музыка надежды» (Украина):
Очень было интересно и сложно сражаться с другими, потому что достойные конкуренты. Я думаю, что это ступенька вперед.

Владимир Дулов, председатель жюри Международного детского конкурса «Музыка надежды»:
Здесь собираются самые талантливые дети. Могу сразу сказать, что этот конкурс, возможно, был беспрецедентным, можно сказать, чрезвычайным по количеству талантливых детей.

Первый Международный детский конкурс «Музыка надежды» состоялся в Гомеле в 1996 году в дни 10-летия Чернобыльской трагедии. С тех пор конкурс 15 раз собирал на гостеприимной гомельской сцене юных исполнителей из Беларуси, России, Украины, Польши, Молдовы, Румынии, Болгарии, Латвии.