Кто одевает Адель, Тэйлор Свифт и Бейонсе? – 5 самых влиятельных стилистов в мире музыки

07.04.2016 - 18:39

Вместе с The Hollywood reporter выясним, без чьей помощи поп-звезды не осмелятся выйти на ковровую дорожку!

Стилист: Аделин Джонсон

Клиент: Флоренс Уэлч

Лучший образ: Грэмми 2016. Розовое шифоновое платье от Gucci с сияющей аппликацией. Певица была в восторге: «Это самое красивое и романтичное платье, но в нем есть и доля шика».

Модная биография: Джонсон родилась в Зимбабве, была первым модным редактором журнала Vice. Работает с Уэлч с момента фотосессии для альбома Lungs, вышедшего в 2009 году. Сотрудничает с Alexander McQueen, Givenchy и Gucci, бренды будут работать над костюмами для мирового турне Флоренс Уэлч.

Источник вдохновения: Джонсон большая поклонница Дайан Китон.

Стилист: Гаэль Пол

Клиент: Адель

Лучший образ: На Brit Awards певица иполняла «When We Were Young» в многоцветном, расшитом блестками платье от Valentino, спереди которого красовалось здание концерна Chrysler. «Стильно, современно, смело», – рассказывает Пол.

Модная биография: Рос в Лондоне и Париже. Начинал с должности редактора модной колонки в The Guardian's Observer. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе, работает с Адель с 2009 года.

Три любимые песни: Бейонсе – «Pretty Hurts», TheWeeknd – «Prisoner» и Lana Del Rey – «American» .

Стилист: Джейсон Ремберт

Клиенты: Рита Ора, Зэйн Малик

Лучший образ: Ора элегантно смотрелась в черном, расшитом золотыми полосами бархатном платье от Chanel на British Fashion Awards.

Приз зрительских симпатий: Бывший участник группы One Direction Малек был завсегдатаем первых рядов на июльской Парижской Неделе Моды. Он посетил показы Louis Vuitton и Valentino. На фотографиях он предстает в брюках и шелковой рубашке на пуговицах от Vuitton, которые на следующий же день появились во всех основных медиа-изданиях. «Я думаю, этот образ коренным образом отличается от прежнего имиджа Малика», – поясняет Ремберт.

Три любимые песни: Bryson Tiller – «Rambo», Kanye West – «Highlights» и конечно же «Pillowtalk» в исполении Малика!

Стилист: Джозеф Кассел

Клиент: Тэйлор Свифт

Лучший образ: На Billboard Music Awards в Лас-Вегасе певица появилась в дерзком наряде: белом блестящем комбинезоне от Balmain.

Приз зрительских симпатий: на ковровую дорожку на вручении премии Грэмми Свифт вышла в розовой юбке и оранжевом топе от Versace. Это всполошило Интернет. «Изысканное буйство красок никого не оставило равнодушным», – говорит Кассел. 

Стилист: Марни Сенофонте

Клиент: Бейонсе

Лучший образ: Сенофонте высказалась по поводу украшенной монограммами одежды для музыкального клипа на песню «Formation»: «Благодаря вкладу Gucci мы окунулись в атмосферу раннего хип-хопа».

К знаменитым образам от DSquared2 для шоу «Formation» в перерыве Супер Кубка подходит только одно слово – «эпично».

Модная биография: В Нью-Йорке стилист работала с Kamali и подбирала наряды для воссоединения Лорин Хилл и The Fugees в 2005. Марни стала сотрудничать с Бейонсе после съемок рекламы American Express. С тех пор Сенофонте «с головой окунается в мир ее идей», как случилось с мировым туром «Formation».

Перевод: Светлана Воропай

Люди в материале: Бейонсе, Тейлор Свифт, Адель
Loading...


Николай Басков на женском форуме в Минске: я не мог отказать такому количеству прекрасных женщин



Новости Беларуси. Вечерние события 17 сентября на «Минск-Арене», конечно, поражают своими масштабами. Чтобы сказать слова поддержки стране, публично обозначить свою гражданскую позицию за мир и спокойствие в нашем государстве, на крупнейшей площадке собрались представительницы прекрасного пола из разных уголков Беларуси – студентки и бизнес-вумен, домохозяйки и руководительницы предприятий, многодетные мамы, врачи, педагоги, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Все участницы этого многотысячного женского форума едины во мнении, что белорусы найдут в себе силы сохранить страну, не разрушить то, что имеем, не потерять то, что мы все вместе строили в годы независимости.  

Невероятную энергетику этого вечера поддержали артисты. Анатолий Ярмоленко, группа «Аура», Ирина Дорофеева, Алена Ланская. Организаторы подготовили сюрприз: столичную арену зажег любимец женщин – золотой голос России.   

Николай Басков признался, что с удовольствием представил белорусским дамам свою новую песню. Он приехал в Минск, несмотря на волну негатива в социальных сетях и отдельные призывы не приезжать в нашу страну.  

Николай Басков, певец (Россия):  
Я не мог отказать такому количеству прекрасных, красивых, невероятных женщин. Самое главное для меня – это музыка и любовь.  

Читайте также:

Сестры Груздевы на женском форуме «За Беларусь»: «Мы понимаем, что эта вся неразбериха уже осталась где-то позади»

Алёна Ланская: шквал негатива льётся не только в мой адрес, но и в адрес публичных людей

Александр Солодуха: была атака во все соцсети. Я им ответил словами припева мегахита