В США 12-летняя девочка с белорусскими корнями победила в кулинарном телешоу

06.12.2018 - 12:48

12-летняя Никки Бидун стала победительницей кулинарного телеконкурса TopChef Junior в США.

Как сообщает издание New York Post, Никки имеет белорусские корни. Ее мама Ольга родилась в Беларуси.

Фото: instagram.com/chefnikkib

Девочка начала интересоваться приготовлением еды, когда ей было два года. Именно в этом возрасте малышка стала помогать родителям на кухне. Никки в беседе даже пошутила, что небольшая кухня родителей дала ей преимущество в готовке: «Если вы можете готовить в телефонной будке, вы сможете готовить в любом месте».  

В финале телеконкурса, который принес победу, девочка приготовила суп с пельменями, рагу с феттуччине и рикотой, а на десерт – лимонное суфле.   

Фото: instagram.com/chefnikkib

Возможно, пельмени молодого повара научила готовить белорусская бабушка. В соцсетях родителей даже есть видео, где юная Никки лепит пельмени с бабулей в Беларуси.   

Никки призналась, что ее родители являются ее самым большим вдохновением. «Они дали мне почти все мои знания о кулинарии».   

Фото: instagram.com/chefnikkib. С мамой   

Юный кулинар может приготовить любое блюдо – от белорусской до японской кухни. В одном из интервью девочка рассказывала, что любит белорусскую кухню, потому что это в ее корнях.   

Фото: instagram.com/chefnikkib. Никки пять лет назад

В будущем Никки хочет стать шеф-поваром и открыть свой собственный ресторан.   

Танцоры из Минска Lil Killaz покорили Дженнифер Лопес на американском телешоу (читать далее).     

Люди в материале: Никки Бидун
Новости по теме

‡агрузка...

«Если вы сидите на диете, хорошо бы, чтобы кухня была голубого цвета»

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – колорист, стилист и визажист – Ольга Грибова.

Какие цвета обстановки в квартире благотворно влияют на настроение?

Хотите заставить детей есть? Выберите жёлтую тарелку

Ольга Грибова, стилист, визажист, колорист:
Предположим, пришли вы на кухню. Если вы сидите на диете, хорошо бы было, чтобы кухня была голубого цвета. Потому что у нас просто притупляется желание есть, и нам просто не хочется есть.

Если мы говорим об обратном результате, то оранжевый, желтый цвета стимулируют выработку желудочно-кишечного сока.

Один из самых конструктивных цветов – это оттенки зелёного, салатового. Наше тело начинает расслабляться и приходить в себя. Это хорошие цвета для интерьера.

Почему ценники со скидками жёлтые?



Подписаны 6 документов о сотрудничестве в разных сферах: как прошли переговоры глав государств Беларуси и Египта

Норвежский остров Соммарей может стать первой в мире «зоной без времени»

В Японии произошло землетрясение: пострадали около 30 человек

В Индонезии число жертв крушения судна возросло до 19: какие версии трагедии

Бывший президент УЕФА Мишель Платини освобождён из-под стражи

Третья по величине партия в истории США: в Пенсильвании изъяли 16 тонн наркотиков

Александр Лукашенко подарил президенту Египта белорусскую икру, хлеб и клубнику

Памяти Победы. Участников «Молодёжного марафона «75» встретят на Кургане Славы