Женщина захотела разыграть мужа 1 апреля. На подготовку шутки ушло целых полгода

03.04.2021 - 10:10

Во многих странах 1 апреля считается Днём смеха. Многие люди старательно придумывают способы разыграть своих друзей, родственников и коллег. А если совсем лень, никто не отменяет старую добрую шутку: «У тебя спина белая». 

Как сообщает Hashtagchatter, Морин Причард из американского города Грин-Бей, штат Висконсин, полгода готовилась к тому, чтобы весело встретить мужа с работы 1 апреля. Для этого женщина собирала все коробки от покупок, которые она успела сделать за прошедшее время. А ещё понадобились коробки родителей и сестры. В итоге образовалась небольшая гора. 

Фото: facebook.com/maureen.pritchard.3

Когда супруг женщины вернулся домой с работы, первой его реакцией было: «Это что такое?!» Морин пришлось сквозь смех объяснять, что это всего лишь розыгрыш, все коробки пустые, а семейный бюджет не пострадал. Узнав об этом, мужчина вздохнул с облегчением и порадовался, что увидел все эти коробки 1 апреля, ведь в другой день это могло бы не быть шуткой. 

Фото: facebook.com/maureen.pritchard.3

Стоит отметить, что этот розыгрыш Морин устроила ещё в 2019 году, но недавно она увидела старые фотографии и видео в «воспоминаниях» в Facebook, после чего решила поделиться своими воспоминаниями. По словам Причард, в тот год с ней связалось множество журналистов, чтобы рассказать об этой истории, и сотни людей в соцсети похвалили её за находчивость. 

Фото: facebook.com/maureen.pritchard.3

Кстати, недавно мы рассказывали о женщине, которая устроила мужу настоящее испытание. Первоапрельская шутка с ним и рядом не стоит – здесь подробнее

Люди в материале: Морин Причард, Maureen Pritchard
Loading...


«Она любовь всей моей жизни». Мужчина впервые за год смог обнять больную жену – как это трогательно



Невероятная история любви. За прошедший год Карл Вайтчис трижды в неделю проезжал 12 километров, чтобы навестить свою жену, сообщает 9News.

Карл не расставался со своей женой Донной на протяжении 55 лет, однако пандемия внесла свои коррективы. Донна последние три года живет в доме престарелых, ведь у нее болезнь Альцгеймера и ей нужен постоянный уход. С началом пандемии посетителей пускать перестали. Однако Карл не сдался. Трижды в неделю он проделывал длинный путь, чтобы просто поговорить с женой по телефону и посмотреть на нее через окно.  

Фото: 9news.com/ Chris Hansen

Карл Вайтчис:  
Я забочусь о ней. Я люблю ее, но не могу быть с ней, и это сложно. Она любовь всей моей жизни.  

Фото: 9news.com/ Chris Hansen  

В прошлом месяце Карлу, наконец, удалось впервые за год обнять свою жену. Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо объявил, что дома престарелых снова могут позволить посетителям заходить в помещения. Увидев жену, Карл не смог сдержать слез. На протяжении получаса он держал супругу за руку и успокаивал.  

«Я рад, что увидел ее, но это слишком тяжело».  

Родные готовы пойти на все, чтобы семья была счастлива. Посмотрите, какие милые записки оставил отец дочке, когда улетел в командировку – подробности здесь.