Двоеженца разоблачили благодаря видео на Facebook

18.04.2015 - 11:22

Новости Великобритании.  36-летний британец Эндрю О’Кли был разоблачен в двоеженстве первой женой Мишель Агбулос. Женщина обнаружила на Facebook видео с благотворительной акции Ice Bucket Challenge с участием ее мужа и его второй супруги. 

Ice Bucket Challenge, или испытание ледяной водой – благотворительное движение, направленное на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе с целью помочь в финансировании фондов по исследованию болезни. Движение было популярно в августе 2014 году благодаря участию знаменитостей (подробнее здесь).

Эндрю О'Кли долгое время убеждал свою первую супругу, что он попал в программу защиты свидетелей из-за случая мошенничества. В течении длительного времени ему, якобы, необходимо было жить в "безопасном месте".

О'Кли женился на Мишель Агбулос в 2008 году. И как раз в то время, когда они пытались завести ребенка, мужчина начал жить с другой женщиной. В 2013 году он женился на Филиппе Кэмпбелл, убедив свою семью, что расторг брак с первой супругой из-за ее измены.

Обман О'Кли был раскрыт в августе прошлого года, когда Мишель обнаружила видео с участием мужчины и его новой супруги. Обманутая женщина сразу обратилась в полицию.

Суд в Суррее приговорил О'Кли к восьми месяцам тюрьмы за двоеженство. На судебном процессе Мишель Агбулос прокомментировала свое состояние.

Мишель Агбулос:

Эндрю сказал мне, что он вместе с коллегами будет находиться в безопасном месте. Я попросила его не рассказывать ничего моим друзьям и семье. У меня развилась паранойя, я постоянно боялась за свою безопасность. Оглядываясь назад, я чувствую себя очень глупо, ведь я должна была понять, что что-то не так. Я считала, что моя жизнь в опасности. В день, когда я узнала о его измене, мой мир рухнул.

Вторая супруга, Филиппа, после освобождения О'Кли планирует продолжить их отношения.

Люди в материале: Эндрю О'Кли
Loading...


В Лунинце многодетный отец после ДНК-экспертизы узнал, что двое детей не его



Новости Беларуси. В Лунинецком районе многодетный отец узнал после ДНК-теста, что двое детей не его.  

По информации Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области, в отдел принудительного исполнения Лунинецкого района обратилась женщина. Она сказала, что ее бывший муж не платит алименты на трех несовершеннолетних детей с 2017 года, но до этого в течение шести лет он поддерживал семью финансово.  

Мужчину допросили – он не признал свою вину и сказал, что сомневается в отцовстве в отношении детей (девочек-близняшек и мальчика).  

Была назначена генетическая экспертиза. По ее результатам отцовство по отношению к мальчику подтвердилось, а к девочкам – нет.  

Правоохранители проводят проверку с учетом вновь открывшихся обстоятельств после проведения экспертных исследований.   

Определить цвет глаз и волос преступника по ДНК. Как работают судебные эксперты (читать далее).