Герцог и герцогиня Сассекские могут отказаться от няни в пользу мамы Маркл

25.01.2019 - 12:15

Новости Великобритании. Принц Гарри и Меган Маркл возможно предпочтут не нанимать няню для своего будущего ребёнка.  

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на Vanity Fair, герцог и герцогиня Сассекские будут полагаться на помощь матери Меган – Дории Рэгланд.  

Обычно королевские пары нанимают профессиональных нянь для ухода за детьми, однако принц Гарри и Меган уже не раз показывали наличие собственного мнения во многих вопросах.  

Фото: Getty Images  

У самого герцога Сассекского в детстве была няня. Наследник британского престола до сих пор поддерживает с ней близкую связь, более того, женщина была приглашена на свадьбу принца Гарри и Маркл.  

«Герцогини будут держать королевскую семью на плаву». Анна Винтур похвалила Меган Маркл  

Ранее ходили слухи, что герцог и герцогиня Сассекские могут нанять «Голливудскую суперняню» Конни Симпсон. Симпсон помогала присматривать за близнецами Джорджа и Амаль Клуни, а также была няней более чем 250 детей.  

Что касается брата принца Гарри, то в семье принца Уильяма есть няня. Мария Борралло была нанята в 2014 году и помогает Кейт с детьми до сих пор. Несмотря на это, герцогиня Кембриджская во время визита в благотворительную организацию Family Action признала, что воспитывать детей трудно.  

«Все испытывают одинаковую борьбу» (здесь подробности).  

Loading...


47 бриллиантов и 100 лет истории. Елизавета II разрешила любимой внучке надеть тиару, в которой сама выходила замуж



Новости Великобритании. Елизавета II разрешила своей 31-летней внучке принцессе Беатрис надеть тиару, в которой королева была на своей собственной свадьбе в 1947 году, сообщает Daily Mail.

Тиара с бриллиантовой бахромой королевы Марии является заветной семейной реликвией. Ее изготовил ювелирный дом Garrard’s в 1919 году из ожерелья, которое подарили бабушке нынешней королевы Марии на свадьбу. Ослепительную тиару с 47 бриллиантами разработали так, чтобы она выглядела как модный головной убор, похожий на кокошник.

Фото: Daily Mail

Впоследствии диадему для свадебных церемоний одалживали принцессы Елизавета и Анна. Интересно, что в день свадьбы Елизаветы, за два часа до церемонии бракосочетания, парикмахер, делая прическу, повредил тиару. Однако все закончилось успешно: украшение быстро отвезли в лондонскую мастерскую, где его починили и вернули как раз вовремя. В этой же тиаре принцесса Анна выходила замуж за Марка Филлипса в 1973 году. С тех пор реликвию редко видели на публике.

Фото: Getty Images

Разрешение Беатрис взять тиару, которая принадлежит королеве, является большой честью, поскольку драгоценности монарха обычно заимствуют члены королевской семьи в соответствии с иерархией.

От прикосновений до разговоров. 8 вещей, которые запрещено делать в присутствии Елизаветы II

Фото: instagram.com/theroyalfamily

К примеру, Кейт Миддлтон на ее свадьбе с принцем Уильямом в 2011 году носила тиару Cartier. Это украшение изготовили в 1936 году. Король Георг VI купил его для своей жены, королевы Елизаветы, за три недели до того, как сменил своего брата на троне.

Меган Маркл на своей свадьбе с принцем Гарри в 2018 году носила диадему королевы Марии с бриллиантами. А принцесса Евгения и вовсе предпочла русский империализм — она выходила замуж в изумрудной тиаре Гревилля «Кокошник», которую создали в 1919 году.

Считается, что королева особенно близка с принцессой Беатрис. К слову, внучка Елизаветы II ранее рассказала, что отреставрировала мини-коттедж на территории Виндзорской королевской ложи, в котором королева играла в детстве.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Принцесса Беатрис и итальянский бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци должны были связать себя узами брака еще 29 мая, но церемония была отложена из-за пандемии коронавируса.   

Парень узнал о встрече с принцессой Дианой спустя 10 лет. Почему этот случай стал одним из самых приятных воспоминаний в жизни молодого человека — читайте здесь.