Как кузены принца Гарри произвели фурор на королевской свадьбе

24.05.2018 - 13:06

Новости Великобритании. На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл настоящий фурор произвели кузены жениха.

Дети младшего брата принцессы Дианы – Китти Спенсер и Луи Спенсер – стали одними из самых обсуждаемых персон прошедшей церемонии.

24-летний Луи Спенсер – сын Чарльза Спенсера и модели Виктории Айткен.

Церемонию молодой человек посетил в компании сестер и матери.

После свадьбы Луи прогнозируют успех в модельной карьере. Его сестра уже является лицом известного итальянского бренда.

Девушка в зелёном платье на королевской свадьбе. Что известно о племяннице принцессы Дианы? (читать далее)

Луи Спенсер учится в Эдинбургском университете, ранее он получил образование в колледже в ЮАР, где семья жила некоторое время.

Молодой человек является наследником титула.

Луи не женат. После свадьбы его супруга будет носить титул графини.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Плачущая мама и смех в часовне. Как это было

Люди в материале: Луи Спенсер, Принц Гарри
Loading...


«Я знала, что теряю второго ребёнка». У Меган Маркл случился выкидыш



Новости Великобритании. Супруга принца Гарри Меган Маркл потеряла второго ребёнка. Об этом она рассказала изданию New York Times.

По словам герцогини Сассекской, выкидыш произошёл в июле 2020 года. Это было обычное утро, Маркл позавтракала, приняла витамины, покормила собак, собрала волосы в хвост и пошла к сыну Арчи. Едва Меган взяла ребёнка на руки, как почувствовала сильную боль.

«Я упала на пол, сжимая сына в руках и напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Весёлая мелодия резко контрастировала с моими чувствами, что-то было не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребёнка», – призналась супруга принца Гарри.

Фото: Daily Mail 

Через несколько часов Маркл уже находилась в больнице и точно знала, что случилось. Чтобы успокоить себя и помочь супругу оправиться после случившегося, Меган спросила у него: «Ты в порядке?»

«Потеря ребёнка означает почти невыносимое горе. Это чувствуют очень многие, но говорят об этом совсем мало. Переживая боль нашей потери, мы с мужем узнали, что из каждых 100 женщин от 10 до 20 перенесли выкидыш. Но несмотря на невероятную распространённость этого горя, разговоры о нём остаются запретной темой, которая связана с (ничем не оправданным) стыдом», – добавила герцогиня Сассекская.

Напомним, в мае 2018 года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Через год у пары родился первенец – Арчи Харрисон. И вскоре родители показали первые фотографии малыша (здесь подробнее).