Осталось менее двух суток. Меган Маркл готовят к искусственным родам

05.05.2019 - 17:11

Новости Великобритании. Если в ближайшие два дня у Меган Маркл не начнутся роды, то ей придётся поехать в больницу.  

Как сообщает Daily Mail, герцогиня Сассекская хотела рожать у себя дома в Виндзоре, однако ребёнок должен был появиться на свет уже около недели назад. Врачи беспокоятся, что происходит задержка, а поскольку Меган будет впервые рожать в 37 лет, процесс может пройти довольно тяжело.  

Пол ребёнка, крёстные, титулы. Развенчиваем главные мифы о первенце Меган Маркл и принца Гарри  

Искусственные роды предлагают беременной, если у неё возникает недельная задержка. Иногда врачи позволяют ждать до двух недель, если мать и плод чувствуют себя нормально, но дольше откладывать рождение ребёнка не рекомендуется.  

Если в ближайшие сутки-двое у Маркл не начнутся схватки, то её доставят в больницу, поскольку вызывать искусственные роды вне медучреждения опасно.  

Врачи опасаются, что у Меган Маркл могут случиться преждевременные роды  

Согласно имеющимся данным, в Фрогмор-хаус герцогиня Сассекская чувствует себя хорошо, она дышит свежим воздухом в саду, а компанию ей составляют её мама Дория и принц Гарри.  

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри хотят сохранить рождение первенца в секрете. Они решили, что поклонники королевской семьи увидят фото ребёнка только на официальных снимках спустя время после родов.  

Люди в материале: Меган Маркл, Принц Гарри
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.