Отец Меган Маркл «очень расстроен» слухами о вражде с Кейт Миддлтон и не верит в них

10.01.2019 - 14:07

Новости Великобритании. Отец Меган Маркл сказал, что не хочет, чтобы его дочь критиковали из-за предполагаемой вражды с ее новой невесткой – Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Fox News.

«Если между Меган и Кейт есть какая-то враждебность, то они должны забыть о своих разногласия», – недавно заявил Томас Маркл в интервью The Sun.

Томас Маркл

«Я очень расстроен критикой, которой подвергается Меган», – добавил 74-летний отец герцогини. «Я не думаю, что она этого заслуживает, и не думаю, что она делает даже треть того, в чем ее обвиняют».   

Первые разногласия между этими двумя женщинами начались в ноябре, когда издание The Telegraph сообщило, что Меган Маркл довела до слез Кейт Мидлтон накануне своей свадьбы.

С тех пор, как Маркл вышла замуж за принца Гарри, девушка прекратила общение с отцом, поэтому он уже не может дать ей совет.

«Я не верю, что она довела Кейт до слез», – сказал бывший голливудский режиссер по свету о слухах, которые витают вокруг двух герцогинь. «Во-первых, я думаю, что Кейт более сильная женщина. Я думаю, что Кейт также знает, что она имеет больше власти, чем Меган.

От дружбы до конфликта? Полная история взаимоотношений Меган Маркл и Кейт Миддлтон (читать далее).

Я не думаю, что она кого-то боится. И я не верю, что Меган пытается причинить ей боль в какой-либо форме. Но в настоящий момент я не могу позвонить Меган и спросить: «Что происходит? Чем я могу тебе помочь?». Мне нужно знать, что, черт возьми, происходит и почему это происходит. Мне нужно знать, почему ее каждый день критикуют».

Томас Маркл разговаривал с представителями британской газеты и сказал, что ему больно, что дочка не обратилась к нему за поддержкой.

Томас Маркл:
Все это должно было быть самым прекрасным моментом в моей жизни. Теперь это похоже на сон, который превратился в кошмар. Члены королевской семьи и Меган могут покончить с этим кошмаром, просто позвонив мне. По сей день я не могу думать ни о чем, кроме того, что я сделал, чтобы заслужить нынешнее обращение со мной. Я был хорошим отцом. Я не сделал ничего плохого. Просто необъяснимо то, как Меган обращается со мной.

Томас также сказал, что не получил даже рождественскую открытку от Маркл.

«В Рождество я навестил нескольких друзей и получил много телефонных звонков от каждого моего родственника кроме моей дочери», – сказал он. «Я был готов к этому».

Однако Томас настоял на том, что он не перестанет общаться с прессой в надежде дозвониться до Маркл и членов королевской семьи после того, как они, по-видимому, решили его игнорировать. Мужчина также рассказал, что планирует написать книгу «о счастливых годах, проведенных с дочерью и приятных воспоминаниях о ее взрослении».

«Если они когда-нибудь захотят поговорить со мной, возможно, я немного успокоюсь», – объяснил он. «Но в то же время я не собираюсь становиться монахом в монастыре и принимать обет молчания. Суть в том, что я ничего не сделал, чтобы заслужить такое отношение. Я не могу отрезать себе язык и никогда больше не говорить. Я не могу молчать, потому что они позволили миллиону людей критиковать меня и мою семью».

Совет Уильяма рассердил Гарри. Что если конфликты не у Маркл и Миддлтон, а у их мужей

Несмотря на то, что СМИ тщательно наблюдали за его семьей, Томас сказал, что больше всего он хочет примирения.

«Я очень скучаю по Меган», – признался он. «Она была большой частью моей жизни, пока не встретила Гарри. Но я не хочу, чтобы меня жалели. Я помню мою прекрасную дочь с момента ее рождения. Если бы она позвонила мне прямо сейчас, я бы просто сказал: «Как ты? Я рад слышать тебя».

Ингрид Сьюард – главный редактор журнала Majesty. В нем она освещает жизнь королевской семьи с 1980-х годов. Также она написала более 20 книг на эту тему. Она рассказала Fox News, что отсутствие общения между отцом и дочерью только порождает больше слухов.  

Ингрид Сьюард:
Я думаю, что для Меган это печально. И я думаю, что британцам очень трудно понять, почему она не общается со своим отцом. Думаю, им также трудно понять, почему они с Гарри даже не пошли на встречу с отцом перед помолвкой. Я думаю, что проблема скрывается в прошлом. Почему они не поехали туда или не заставили его приехать сюда до того, как возникла какая-либо проблема, чтобы он чувствовал себя желанным гостем, как сделал бы любой со своим родственником? Особенно, когда это плохо отражается на Меган и Гарри. Никто не выходит победителем в этой ситуации. Помните, отец изначально не разговаривал со СМИ. Он молчал... Так что он не виноват. Если бы они приложили усилия и навестили его, то эти проблемы, возможно, не возникли бы. Он никогда не был знаком с Гарри лично, что довольно странно. Я не понимаю этого.

Принц Гарри хочет сделать для Меган Маркл то, чего не смог для своей матери (здесь подробнее). 

Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.