Отец Меган Маркл «очень расстроен» слухами о вражде с Кейт Миддлтон и не верит в них

10.01.2019 - 14:07

Новости Великобритании. Отец Меган Маркл сказал, что не хочет, чтобы его дочь критиковали из-за предполагаемой вражды с ее новой невесткой – Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Fox News.

«Если между Меган и Кейт есть какая-то враждебность, то они должны забыть о своих разногласия», – недавно заявил Томас Маркл в интервью The Sun.

Томас Маркл

«Я очень расстроен критикой, которой подвергается Меган», – добавил 74-летний отец герцогини. «Я не думаю, что она этого заслуживает, и не думаю, что она делает даже треть того, в чем ее обвиняют».   

Первые разногласия между этими двумя женщинами начались в ноябре, когда издание The Telegraph сообщило, что Меган Маркл довела до слез Кейт Мидлтон накануне своей свадьбы.

С тех пор, как Маркл вышла замуж за принца Гарри, девушка прекратила общение с отцом, поэтому он уже не может дать ей совет.

«Я не верю, что она довела Кейт до слез», – сказал бывший голливудский режиссер по свету о слухах, которые витают вокруг двух герцогинь. «Во-первых, я думаю, что Кейт более сильная женщина. Я думаю, что Кейт также знает, что она имеет больше власти, чем Меган.

От дружбы до конфликта? Полная история взаимоотношений Меган Маркл и Кейт Миддлтон (читать далее).

Я не думаю, что она кого-то боится. И я не верю, что Меган пытается причинить ей боль в какой-либо форме. Но в настоящий момент я не могу позвонить Меган и спросить: «Что происходит? Чем я могу тебе помочь?». Мне нужно знать, что, черт возьми, происходит и почему это происходит. Мне нужно знать, почему ее каждый день критикуют».

Томас Маркл разговаривал с представителями британской газеты и сказал, что ему больно, что дочка не обратилась к нему за поддержкой.

Томас Маркл:
Все это должно было быть самым прекрасным моментом в моей жизни. Теперь это похоже на сон, который превратился в кошмар. Члены королевской семьи и Меган могут покончить с этим кошмаром, просто позвонив мне. По сей день я не могу думать ни о чем, кроме того, что я сделал, чтобы заслужить нынешнее обращение со мной. Я был хорошим отцом. Я не сделал ничего плохого. Просто необъяснимо то, как Меган обращается со мной.

Томас также сказал, что не получил даже рождественскую открытку от Маркл.

«В Рождество я навестил нескольких друзей и получил много телефонных звонков от каждого моего родственника кроме моей дочери», – сказал он. «Я был готов к этому».

Однако Томас настоял на том, что он не перестанет общаться с прессой в надежде дозвониться до Маркл и членов королевской семьи после того, как они, по-видимому, решили его игнорировать. Мужчина также рассказал, что планирует написать книгу «о счастливых годах, проведенных с дочерью и приятных воспоминаниях о ее взрослении».

«Если они когда-нибудь захотят поговорить со мной, возможно, я немного успокоюсь», – объяснил он. «Но в то же время я не собираюсь становиться монахом в монастыре и принимать обет молчания. Суть в том, что я ничего не сделал, чтобы заслужить такое отношение. Я не могу отрезать себе язык и никогда больше не говорить. Я не могу молчать, потому что они позволили миллиону людей критиковать меня и мою семью».

Совет Уильяма рассердил Гарри. Что если конфликты не у Маркл и Миддлтон, а у их мужей

Несмотря на то, что СМИ тщательно наблюдали за его семьей, Томас сказал, что больше всего он хочет примирения.

«Я очень скучаю по Меган», – признался он. «Она была большой частью моей жизни, пока не встретила Гарри. Но я не хочу, чтобы меня жалели. Я помню мою прекрасную дочь с момента ее рождения. Если бы она позвонила мне прямо сейчас, я бы просто сказал: «Как ты? Я рад слышать тебя».

Ингрид Сьюард – главный редактор журнала Majesty. В нем она освещает жизнь королевской семьи с 1980-х годов. Также она написала более 20 книг на эту тему. Она рассказала Fox News, что отсутствие общения между отцом и дочерью только порождает больше слухов.  

Ингрид Сьюард:
Я думаю, что для Меган это печально. И я думаю, что британцам очень трудно понять, почему она не общается со своим отцом. Думаю, им также трудно понять, почему они с Гарри даже не пошли на встречу с отцом перед помолвкой. Я думаю, что проблема скрывается в прошлом. Почему они не поехали туда или не заставили его приехать сюда до того, как возникла какая-либо проблема, чтобы он чувствовал себя желанным гостем, как сделал бы любой со своим родственником? Особенно, когда это плохо отражается на Меган и Гарри. Никто не выходит победителем в этой ситуации. Помните, отец изначально не разговаривал со СМИ. Он молчал... Так что он не виноват. Если бы они приложили усилия и навестили его, то эти проблемы, возможно, не возникли бы. Он никогда не был знаком с Гарри лично, что довольно странно. Я не понимаю этого.

Принц Гарри хочет сделать для Меган Маркл то, чего не смог для своей матери (здесь подробнее). 

Loading...


47 бриллиантов и 100 лет истории. Елизавета II разрешила любимой внучке надеть тиару, в которой сама выходила замуж



Новости Великобритании. Елизавета II разрешила своей 31-летней внучке принцессе Беатрис надеть тиару, в которой королева была на своей собственной свадьбе в 1947 году, сообщает Daily Mail.

Тиара с бриллиантовой бахромой королевы Марии является заветной семейной реликвией. Ее изготовил ювелирный дом Garrard’s в 1919 году из ожерелья, которое подарили бабушке нынешней королевы Марии на свадьбу. Ослепительную тиару с 47 бриллиантами разработали так, чтобы она выглядела как модный головной убор, похожий на кокошник.

Фото: Daily Mail

Впоследствии диадему для свадебных церемоний одалживали принцессы Елизавета и Анна. Интересно, что в день свадьбы Елизаветы, за два часа до церемонии бракосочетания, парикмахер, делая прическу, повредил тиару. Однако все закончилось успешно: украшение быстро отвезли в лондонскую мастерскую, где его починили и вернули как раз вовремя. В этой же тиаре принцесса Анна выходила замуж за Марка Филлипса в 1973 году. С тех пор реликвию редко видели на публике.

Фото: Getty Images

Разрешение Беатрис взять тиару, которая принадлежит королеве, является большой честью, поскольку драгоценности монарха обычно заимствуют члены королевской семьи в соответствии с иерархией.

От прикосновений до разговоров. 8 вещей, которые запрещено делать в присутствии Елизаветы II

Фото: instagram.com/theroyalfamily

К примеру, Кейт Миддлтон на ее свадьбе с принцем Уильямом в 2011 году носила тиару Cartier. Это украшение изготовили в 1936 году. Король Георг VI купил его для своей жены, королевы Елизаветы, за три недели до того, как сменил своего брата на троне.

Меган Маркл на своей свадьбе с принцем Гарри в 2018 году носила диадему королевы Марии с бриллиантами. А принцесса Евгения и вовсе предпочла русский империализм — она выходила замуж в изумрудной тиаре Гревилля «Кокошник», которую создали в 1919 году.

Считается, что королева особенно близка с принцессой Беатрис. К слову, внучка Елизаветы II ранее рассказала, что отреставрировала мини-коттедж на территории Виндзорской королевской ложи, в котором королева играла в детстве.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Принцесса Беатрис и итальянский бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци должны были связать себя узами брака еще 29 мая, но церемония была отложена из-за пандемии коронавируса.   

Парень узнал о встрече с принцессой Дианой спустя 10 лет. Почему этот случай стал одним из самых приятных воспоминаний в жизни молодого человека — читайте здесь.