Папа может. Мужчина по просьбе сына вырастил 6-метровый подсолнух

04.08.2020 - 14:56

Мальчик попросил отца вырастить огромный подсолнух. И мужчина доказал: папа может всё что угодно.

Как сообщает The Sun, 4-летний Стеллан Смит из британского города Хертфорд попросил своего 42-летнего отца Дугласа вырастить для него подсолнух высотой с дом.

Фото: twitter.com/sweetpeasalads 

Мужчина серьёзно отнёсся к просьбе сына и разыскал парня, который является рекордсменом по выращиванию самых высоких подсолнухов в Северной Америке.

Фото: twitter.com/sweetpeasalads 

Дуглас купил у этого человека семена. В марте они были посажены возле дома, чтобы была возможность оценить, насколько высоким вырастет цветок.

Фото: South West News Service 

Через четыре месяца подсолнух достиг 6 метров и стал даже выше дома, так что пожелание мальчика оказалось исполнено.

Фото: South West News Service 

О своём успехе Дуглас рассказал в соцсетях. Пользователи поздравили мужчину с этим достижением и отметили, что очень рады за мальчика, ведь не каждому удаётся ещё в детстве осуществить свою мечту.

Фото: South West News Service 

Кстати, недавно мы рассказывали про ещё одного отца, который исполнил мечту сына. Мужчина помог ребёнку встретиться с любимым персонажем фильма – подробнее здесь.

Loading...


«Мечтает стать пилотом Belavia». Почему 7-летний сын известной белорусской спортсменки хочет летать?



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр Анастасия Мирончик-Иванова.  

Юлия Артюх, СТВ:  
У вас есть сын. Сколько ему сейчас?  

Анастасия Мирончик-Иванова, призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр:   
Глебу семь лет, он учится во втором классе. В средней школе № 41. Прекрасная школа, прекрасный директор школы.  

Юлия Артюх:  
Каким-то спортом увлекается? Вы как спортсмены вовлекаете его в свою среду?  

Анастасия Мирончик-Иванова:  
Конечно. В целом мы стараемся сейчас его не напрягать, потому что сами понимаем, что где-то перегнуть палку и у ребенка отобьется все желание тренировок дальше. Но мне нравится в нем, что он присутствует у нас на тренировках, видит, как я тренируюсь, как трудом достаются деньги, достижения, медали. Мы стараемся его не напрягать и обширно развивать его легкими упражнениями, что для мальчика пригодится в жизни. Занимаемся плаванием, батутами, акцент делаем на английский, он занимается с репетитором.  

Юлия Артюх:  
В будущем как вы видите своего ребенка? Профессиональным спортсменом, он продолжит семейную династию либо другой путь для него желаете?  

Анастасия Мирончик-Иванова:  
Я полагаюсь на его мнение. Как он решит, так и будет. Я хочу, чтобы выбрал все-таки он. Я не хочу давить, я соглашусь с его любым выбором, в том числе его девушки, жены и так далее, когда он вырастет. Конечно, хочется, чтобы мой ребенок вырос настоящим человеком, патриотом нашей страны, как и мы все. Он говорит, у меня пока две профессии – спортсмен и пилот Belavia. Он хочет летать, но я представляю, как я буду волноваться каждый рейс. Это же мама – эмоции, чувства.  

Читайте также:  

Я приглашаю тебя на чай, узнаем друг друга ближе. Как Анастасия Мирончик-Иванова познакомилась со своим мужем?  

Анастасия Мирончик-Иванова о результатах ОИ-2020: «Мы очень расстроились»  

Мама Анастасии Мирончик-Ивановой: она хотела стать врачом! Постоянно тащила в дом животных