Принц Гарри хочет сделать для Меган Маркл то, чего не смог для своей матери

22.12.2018 - 12:28

Новости Великобритании. С недавних пор в СМИ практически ежедневно появляются новости про ставшую частью королевской семьи Меган Маркл. И такое повышенное внимание к его супруге не нравится принцу Гарри.  

Когда герцог и герцогиня Сассекские ещё только встречались, Меган уже подверглась облаве журналистов. Это заставило принца Гарри почувствовать себя виноватым перед девушкой, и в официальном письме он попросил сотрудников прессы оставить их в покое.  

Фото: instagram.com/kensingtonroyal  

В конце осени стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские переезжают в Фрогмор-Хаус, который находится в километре от Виндзорского замка. И, по мнению биографа королевской семьи Ингрид Сьюард, дело тут вовсе не в конфликте между Кейт и Меган или между принцами.  

«Я не думаю, что переезд Гарри имеет какое-либо отношение к ссоре с братом. Кенсингтонский дворец – это огромный анклав. Это как деревня. И Гарри всегда чувствовал себя очень ограниченно, живя там», – считает Ингрид.  

Фото: instagram.com/kensingtonroyal  

И теперь, когда у герцога и герцогини Сассекских вскоре появится первенец, принц Гарри решил действовать.  

«Они действительно хотят быть вне публики. Гарри всегда чувствовал, что не может защитить свою мать – принцессу Диану – от папарацци, поэтому он пытается сделать это для Меган», – добавила Сьюард.  

Не стоит забывать, что принц Уильям сделал то же самое для своей семьи. После появления на свет Шарлотты, герцог Кембриджский собрал свои вещи и вместе с супругой и детьми уехал в поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк, чтобы оградить своих близких от чрезмерного внимания представителей прессы.  

Фото: instagram.com/kensingtonroyal  

Также эксперты добавляют, что хотя шумиха вокруг Меган портит её отношения с отцом, в королевской семье к девушке относятся доброжелательно.  

«Меган – это лучшее, что случилось в жизни Гарри» (здесь подробнее).  

Люди в материале: Принц Гарри, Меган Маркл
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.