Она похожа на гранату. Меган Маркл может грозить «заговор» со стороны королевских придворных

04.03.2019 - 11:09

Новости Великобритании. Меган Маркл может столкнуться с «заговором» королевских придворных, которые могут рассматривать ее как «угрозу» для трона.

По информации Daily Mail, Анна Пастернак, автор автобиографии принцессы Дианы, сравнила 37-летнюю Меган с американкой Уоллис Симпсон, ради которой король Эдуард VIII отрекся от престола.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Анна считает, что советники Букингемского дворца, которых принцесса Диана называла «люди в сером», могут «спланировать ее падение», если они почувствуют, что супруга принца Гарри поднимается слишком высоко.

Как принцесса Диана. Меган Маркл повторила образ знаменитой свекрови

«Меган похожа на гранату, брошенную в эту архаичную систему. Уже происходят взрывы, которые, я думаю, будут продолжаться. В некотором смысле Меган омолодила дух Уоллис Симпсон. Я надеюсь, что люди воспримут Маркл как добрую, остроумную, верную и достойную женщину, которая несправедливо стараются «оклеветать».

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Также биограф опасается, что в опасности может находиться и будущий ребенок Меган и принца Гарри. Анна Пастернак называет пару по-настоящему «народными» представителями королевской семьи.

За пару месяцев до родов Меган Маркл. Десять фактов о королевских родах (читать далее).

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Меган Маркл долгое время высказывалась о своей позиции в отношении феминизма, политики и прав человека, а также о том, что она выступает против традиционной рождественской охоты, поскольку является защитницей животных. Маркл критикуют за баснословные траты, эмоции, проявленные на публике, и грубость к персоналу.
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.