Врачи опасаются, что у Меган Маркл могут случиться преждевременные роды

11.02.2019 - 13:26

Новости Великобритании. Акушеры предполагают, что у Меган Маркл могут случиться преждевременные роды из-за «исключительно изогнутых пальцев».  

Как сообщает Daily Mail, поклонники королевской семьи обратили внимание, что на многих фотографиях у герцогини Сассекской загнуты вверх большие пальцы рук. В итоге супругу принца Гарри заподозрили в синдроме гипермобильности суставов.  

При данном синдроме суставы более гибкие и выходят за пределы обычной широты движений. Если этот синдром распространяется и на таз Меган, то в этой области у неё могут быть ослабшие связки и (или) мышцы. Следовательно, роды могут начаться раньше и проходить более болезненно.  

Фото: Getty Images  

Отмечается, что сам по себе синдром гипермобильности суставов не причиняет серьёзных неудобств во время беременности и родов, но если есть какие-либо сопутствующие проблемы со здоровьем, тогда могут возникнуть осложнения. Поэтому акушеры порекомендовали королевским врачам внимательней относиться к Маркл.  

Важно упомянуть, что гибкость герцогини Сассекской может заключаться вовсе не в указанном синдроме, а в занятиях йогой, которой мама Меган научила свою дочь ещё в юном возрасте.  

Фото: Instagram-страница Меган Маркл  

«Занятия йогой дают массу преимуществ. Повышенная гибкость, крепкие мышцы, хорошее настроение, лучшая сосредоточенность, умение расслабляться, снижение тревоги и отличный сон», – рассказала Маркл.  

Ранее стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские могут отказаться от няни.  

Помогать ухаживать за ребёнком будет мама Меган – здесь подробнее.  

Люди в материале: Меган Маркл
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.