Замечали, как Кейт Миддлтон копирует принцессу Диану? 11 доказательств

21.11.2018 - 19:00

Кейт Миддлтон никогда не виделась с принцессой Дианой лично, но герцогиня выросла, слушая истории о жизни леди Ди. Когда Кейт начала встречаться с принцем Уильямом, а затем стала частью королевской семьи, то девушка, несомненно, узнала еще много личных историй, посвященных маме супруга.

Британские СМИ давно заметили, что в своих образах Кейт отдает дань уважения свекрови – причем даже использует в качестве акцента те ювелирные украшения, которые носила Диана. Кейт обожает свое обручальное кольцо с бриллиантами и сапфирами, которое раньше принадлежало принцессе. Для выходов Кейт несколько раз заимствовала ослепительную тиару, которая была явным фаворитом Дианы.

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы на семейном фото в честь юбилея принца Чарльза (читать далее).

Фото 1: PA, Фото 2: Getty Images (Tim Graham)

Вот еще несколько примеров, когда Кейт Миддлтон отдает дань уважения самой народной принцессе.

Кейт носит обручальное кольцо принцессы Дианы с сапфиром

Фото: Getty Images

Одно из любимых украшений раньше принадлежало Диане. Еще в 2010 году принц Уильям сделал предложение своей будущей жене и преподнес ей аксессуар матери.

Во время помолвки Дианы и принца Чарльза девушка выбрала это кольцо из ювелирного каталога. Некоторые люди утверждали, что это украшение будущая супруга принца выбрала из-за того, что оно напомнило ей кольцо ее матери.

Кейт отдает дань памяти Диане, надевая ее драгоценности

Фото: Getty Images

Кроме обручального кольца, Кейт также надевает еще несколько украшений свекрови.

Вскоре после свадьбы Уильяма и Кейт в 2011 году девушка надевала серьги с сапфирами и бриллиантами, которые первоначально принадлежали Диане.

Фото: Mike Segar/Reuters

Они были специально переделаны для Миддлтон. Впервые Кейт надела их на Уимблдон.

Кейт носит любимую тиару Дианы во время особых выходов

Фото: Reuters

Кейт часто посещает важные мероприятия. Для ежегодного приема у королевы в декабре 2015 года она выбрала ослепительную тиару, которая была фаворитом принцессы Дианы.

Фото: Charles Tasnadi/AP Images

Диана получила эту тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы.

Герцогиня назвала дочь в честь Дианы

Диана не видела рождения своих внуков, но Уильям и Кейт нашли по-настоящему трогательный способ вспомнить принцессу. Дочь пары родилась в 2015 году. Полное имя второго ребенка супругов  – Шарлотта Элизабет Диана.

В имени девочки также упоминается имя королевы. Однако Элизабет также является вторым именем Кейт и ее мамы – Кэрол Миддлтон.

Принцессу Шарлотту крестили там же, где и Диану

Кроме имени Уильям и Кейт пошли дальше и решили крестить свою маленькую дочку в месте, которое занимает особое место в их сердцах – церкви Св. Марии Магдалины в Сандрингеме.

Именно здесь крестили маленькую Диану в августе 1961 года.

Жизнь британской любимицы в 10 фотографиях (смотрите здесь). 

Кейт вспомнила Диану, когда представляла принца Джорджа миру

Фото: Scott Heavey/ Getty Images

Представив новорожденного сына прессе на ступеньках роддома в Лондоне, Кейт отдала дань уважения Диане, вспомнив, как она показала миру в 1982 году новорожденного первенца – Уильяма.

Герцогиня надела голубое платье для ее первого появления в качестве мамы. Диана покинула больницу в похожем узорчатом платье.

Фото: Associated Press

Учитывая, что платье Кейт было сделано дизайнером специально для нее, сходство между этими двумя нарядами, вероятно, не было совпадением. Как и роды в той же больнице, где родились Уильям и Гарри. Скорее всего, выбор места был преднамеренным, чтобы почтить семейную традицию.

Кейт вдохновляется образами для своих детей

Когда принц Джордж посетил крещение своей сестры в июле 2015 года, на мальчике был надет костюм подобный тому, который когда-то носил его отец. Вышитую белую рубашку и красные шорты Уильям надел, когда ехал в больницу, чтобы впервые увидеть брата Гарри в 1984 году.

Дизайнер, которая создала костюм Джорджа призналась, что заметила сходство между тем, как Кейт и Диана одели своих детей.

«Джордж всегда выглядит великолепно, его одежда очень классическая, но современная – это именно то, чего родители пытаются достичь. Это более современная версия образа Уильяма, когда он был маленьким мальчиком».

Кейт катается на лыжах со своими детьми, как и Диана

Фото: PA

Уильям и Кейт провели свой первый секретный праздник в семье из четырех человек в марте 2016 года. Пара с детьми посетила свой любимый регион в Альпах, где Джордж и Шарлотта впервые покатались на лыжах.

Официальные портреты, которые были выпущены после поездки, напоминают моменты, когда Диана наслаждалась временем со своими сыновьями – Уильямом и Гарри. Принцесса часто возила детей в Австрию, где они практиковались в катании на лыжах.

Образы Кейт и Дианы сравнивают даже в официальных поездках

Фото: Getty Images

Решая, что надеть для своей поездки в Малайзию в 2012 году, герцогиня, похоже, обратилась к Диане за вдохновением. Кейт прикрыла волосы белым платком, чтобы посетить мечеть. Девушка также надела шелковую блузу. Это придало Кейт поразительное сходство с Дианой, когда она посещала госпиталь в Пакистане в 1996 году.

Кейт выбирает работы любимого шляпника Дианы

Фото: Getty Images

Широкополую шляпу, которую носила Кейт, создал знаменитый Джон Бойд – любимый модист принцессы.

Хотя Бойд начал работать в королевской семье в 1967 году, производитель шляп обрел свою популярность, когда Диана начала регулярно надевать головные уборы его производства.

Loading...


«Я невероятно благодарна». Женщина рассказала, как Кейт Миддлтон помогла ей изменить жизнь



Девушка с большим уважением относится к герцогине Кембриджской. Ведь Кейт Миддлтон стала тем человеком, который изменил её жизнь. 

Как сообщает The Sun, 33-летняя Габриэлла Дуглас с 2011 года зарабатывает деньги необычным способом. С того момента, как принц Уильям женился, случайные прохожие стали внимательно присматриваться к Габриэлле. Они говорили, что девушка очень похожа на супругу наследника британского престола. 

Фото: instagram.com/kensingtonroyal 

Примерно в то же время мама Дуглас предложила дочке отправить её фотографии в агентство двойников. Хотя тогда девушка работала дизайнером мебели и неплохо зарабатывала, в перспективе зарплата двойника выглядела куда привлекательнее. 

Фото: instagram.com/kensingtonroyal 

Кейт вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, и уже в августе Габриэлле предложили первую подработку. С девушкой захотел сотрудничать фотограф, который специализируется на двойниках знаменитостей. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

Дуглас продолжала работать дизайнером с 9 до 17, а в роли двойника выступала по вечерам и в выходные дни. Вскоре её доход от этой деятельности стал приносить от 650 до 1000 фунтов в день (от 890 до 1370 долларов). Кроме того, по словам Габриэллы, это было очень весело и совсем не походило на какие-то рабочие обязанности. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

«Конечно, подражание Кейт означало, что мне нужно было не отставать от её гардероба и аксессуаров, но, к счастью, это было довольно легко. Я научилась делать прическу и макияж в её стиле и внимательно следила за статьями в прессе, чтобы подражать её уличной одежде», – рассказывает британка. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

Благодаря работе двойника Дуглас познакомилась со многими известными людьми, а также побывала на разных корпоративных мероприятиях и частных вечеринках. Также она была на церемонии открытия Олимпийских игр в 2012 году. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

«Я помню, как она появилась в платье в горошек. Мне пришлось бежать с работы, чтобы купить его, пока его не распродали. А когда она была беременна принцем Джорджем, я даже купила искусственный живот», – поделилась воспоминаниями Габриэлла. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

Всё это продолжалось до 2016 года. За пять лет девушка заработала достаточно, чтобы перестать подражать Миддлтон и открыть собственный небольшой бизнес. В 2019 году Дуглась начала встречаться с мужчиной, и через год у них родились девочки-близнецы. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

«Кейт во многом изменила мою жизнь. То, что я стала её двойником, принесло мне много счастья и веселья. В финансовом отношении это позволило мне приобрести мою первую квартиру в Лондоне. Я невероятно благодарна Кейт, и, конечно, моей прекрасной маме», – подытожила британка. 

Фото: instagram.com/gabriellamunrodouglas

Кстати, ранее мы рассказывали о парне, жизнь которого тоже изменила представительница королевской семьи. Ещё малышом парень оказался на руках у принцессы Дианы – подробнее здесь