Женщина связала сыну подарок. Теперь все друзья парня хотят себе такой же

01.01.2021 - 17:13

Женщины известны своими невероятными навыками в области вязания. Однако стоит признать, что связанный вручную подарок может вызвать две реакции: искреннюю радость или недовольство. 

Как сообщает WalesOnline, 72-летняя британка Линвен Дэвис не могла определиться с подарком для своего сына. Женщина выбирала между брендовыми кедами и домашними тапками. После некоторые размышлений Линвен нашла для себя золотую середину: она связала тапки, которые выглядят как брендовые кеды. 

Фото: Facebook / Gene Davies 

Потратив немало усилий, Дэвис сделала две пары вязаных изделий: одна предназначается для сына, а вторая – для внука. И к большой радости британки оба родственника оценили её старания. Более того, сын британки Джин даже сделал несколько снимков и опубликовал их в соцсетях. 

«Я не говорю, что моя мама лучше вашей. Не во всём. Но когда дело доходит до вязания крючком тапочек для мужчины и мальчика, я думаю, что моя мама может быть немного лучше вашей», – подписал фотографии мужчина. 

Фото: Facebook / Gene Davies 

Однако это оказалось палкой о двух концах. Тапки получились настолько удобными и похожими на настоящие кеды, что Джин иногда забывает переобуться в уличную обувь. А ещё теперь друзья мужчины просят, чтобы его мама связала такие же тапки и для них. 

Кстати, свои вязальные навыки Линвен проявила и в другом деле. Когда её внук захотел перчатку бесконечности из серии фильмов «Мстители», женщина подарила мальчику такую же, только изготовленную при помощи пряжи и спиц. 

Фото: Facebook / Gene Davies 

Ранее мы рассказывали про ещё одну женщину, которая обладает невероятными навыками вязания.

Она вяжет для своего сына костюмы гномов, волшебников и инопланетян – здесь подробнее

Loading...


Лыжи, охота и плавание. Чем увлекается Сергей Жаворонок, кроме медицины?



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Сергей Жаворонок, доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней БГМУ рассказал, чем увлекается, кроме медицины.

Вадим Щеглов, ведущий:
Чем вы увлекаетесь, кроме медицины?

Сергей Жаворонок, доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней БГМУ:
Спросите, чем я не увлекаюсь. Раньше я очень любил лыжи, я биатлонист в прошлом, кандидат в мастера даже был. Но сейчас нет снега.

Вадим Щеглов:
Уже много лет нет снега.

Сергей Жаворонок:
Да, уже несколько лет нет снега. У меня лыжи для всей семьи, я их чищу, готовлю. Внучке только размеры ботинок на увеличение меняю. Последние два года один раз в году вокруг дома, если получится. Потом подводное плавание, подводная рыбалка. Вообще плавание, учитывая два колена, на тех же лыжах поломанных. У меня дача на границе с Псковской областью, там очень красивое чистое озеро. 

Отпуск у педагогов пока что еще большой. После административной работы всю жизнь, когда отпусков практически не было, сейчас, работая рядовым профессором, я имею возможность больше месяца там быть и каждый день плавать. Охота тоже, хотя жена против.

«Я поступил, но меня комиссовали». Профессор медуниверситета рассказал, почему выбрал медицину, хотя мечтал стать морским офицером (читайте в материале).