Роскошно, но бюджетно. Какие изделия под брендом Luxury Fox предлагает Витебский меховой комбинат

27.12.2018 - 23:07

Новости Беларуси. Овчинка выделки стоит. Крупнейший в СНГ обувной холдинг «Марко» расширил ассортимент своей продукции, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

На базе Витебского мехового комбината холдинг осваивает новый сегмент фэшн-рынка. Здесь создают различные меховые изделия: от обувной подкладки до элегантных шуб из овчины и пушнины под брендом Luxury Fox.

Как в мастерских комбината рождаются уникальные шедевры и что в тренде этой зимой? Репортаж Корреспондента Александра Лучонка.

С момента открытия реконструированного и модернизированного Витебского мехового комбината прошло менее двух месяцев. За это время был освоен полный производственный комплекс: технологии обработки кожи, процессы, которые придают прочность, эластичность, и, конечно, отделка шкурки – стрижка, глажение и ческа.

Татьяна Шишкова, начальник производства Витебского мехового комбината:
После того как шкурка выделана, принята по качеству, проводится подбор шкурок. Задача подбора – набрать шкурки, максимально однородные по своему внешнему виду и органолептическим свойствам. И после этого передается уже набор на изготовление мехового изделия.

Шубы оверсайз, дубленки-трансформеры и аксессуары с уникальным дизайном. В новой коллекции Luxury Fox собраны меховые изделия из норки, снежной лисы, тончайшего каракуля, овчины и мехового велюра. Отвечать всем мировом стандартам и трендам моды позволяют профессиональные кадры и новое оборудование.

Сергей Куткович, главный инженер Витебского мехового комбината:
Можем красить в разнообразные цвета, наносить различные пленочные покрытия. Также есть машина декоративной стрижки, она позволяет выполнять различные узоры со стороны волоса. Мы можем выстригать волны, зебры, зигзаги.

Шуба из норки – признак безупречного стиля и достатка. Обойдется она своей обладательнице в несколько тысяч рублей. В новой коллекции шуб Luxury Fox есть бюджетные, но и роскошные варианты. Яркие принтованные шубки из овчины привлекают необычным дизайном, невысокой ценой и тепловыми свойствами.

Елена Киташева, заместитель директора по коммерческим вопросам Витебского мехового комбината:
Пальто, полупальто, жакеты женские из различных видов меха – это норка, каракуль. Широко сейчас представлена овчина, которая непосредственно начала выпускаться на новом комбинате. Также мы освоили выпуск мужских дубленок.

Мы рады видеть вас в предпраздничные дни в наших фирменных магазинах. Приятные скидки и подарки удивят вас.

Дизайнерские меховые аксессуары, береты, воротники... Подобрать что-нибудь уникальное в свой зимний гардероб можно в фирменных магазинах Витебского мехового комбината, в «Марко», а также в различных торговых объектах. Узнать свою шубку покупательницам поможет стилизованная лисичка и лэйбл Luxury Fox.

На правах рекламы.

Loading...


Александр Лукашенко: первая приватизация пройдёт в Беларуси – выйдут 300 тысяч в первый день, а потом 3 миллиона



Новости Беларуси. Александр Лукашенко ответил тем, кто приватизацию считает панацеей для нашей экономики, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Почему я так трепетно отношусь к своим предприятиям? Не потому, что я не понимаю, что частная собственность должна и может существовать. Может, даже больше, чем кто-либо. Я знаю, что такое частная собственность.

Знаю, как сегодня непросто в Беларуси будет приватизировать. Первая приватизация пройдет в Беларуси – выйдут 300 тысяч в первый день, а потом 3 миллиона. Это просто эти шарлатаны не знают, что такое приватизация и каково отношение нашего общества. Если мы хотим в этот омут окунуть нашу страну и 10 миллионов населения и потом ходить ахать и охать, поняв, что не туда зашли, это уже без меня и, уверен, без вас.

Читайте также:

Александр Лукашенко: в какой-то поликлинике отказались лечить трёхлетнего ребёнка военного человека. Это что же за врачи?

Елена Кроткова: «Уже на уровне университета необходимо создавать перспективный резерв кадров»

Игорь Стома: студентам с первых курсов нужно давать не только профессиональные знания, но и моральный ориентир