Гражданин Беларуси погиб при крушении вертолета Ми-2 в Республике Конго

18.07.2012 - 20:57

Новости Беларуси. В Республике Конго при крушении вертолета Ми-2 погиб гражданин Беларуси. По данным конголезской стороны, фамилия пилота — Черенков. Еще одной жертвой катастрофы стал россиянин. Трагедия произошла в понедельник, однако ранее местные СМИ сообщали, что погибшие пилоты были гражданами Украины.

По информации полиции страны вертолет, принадлежащий МВД Конго, разбился в 150 километрах столицы государства — города Браззавиля.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Беларуси, консульская служба в контакте с российскими коллегами отслеживает ход расследования причин и обстоятельств трагедии и осуществляет подготовку документов для выполнения дальнейших необходимых действий, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Люди в материале:
Loading...


Самолет с правительственной делегацией разбился в Судане. Погиб 31 человек



Новости Судана. В Судане разбился самолет с правительственной делегацией. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия, из-за которых самолет при второй попытке зайти на посадку врезался в гору. Все пассажиры, на борту в момент ЧП находился 31 человек, погибли, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Известно, что правительственная делегация направлялась для участия в празднике по случаю окончания Рамадана.