Вертолет с белорусским летчиком потерпел крушение в Афганистане 11 июля. В Краснодаре мужчине пересадили кожу

12.07.2012 - 13:45

Новости Беларуси. Пострадавший при крушении вертолета в Афганистане белорусский летчик проходит лечение в Краснодаре. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел нашей страны. По оценке врачей, состояние его здоровья удовлетворительное. Мужчине сделали операцию по пересадке кожи. Предполагается, что Фадей Тышкевич пробудет в ожоговом центре около двух недель.

Вертолет «Ми-8» с белорусско-российским экипажем потерпел крушение в 60 километрах от Кандагара. При посадке он задел ограждение и рухнул с высоты нескольких метров. В кабине находилось три человека: два россиянина и командир воздушного судна белорус Фадей Тышкевич.

Бортмеханик погиб на месте, выпав при ударе из вертолета. Второй пилот сейчас находятся в больнице, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Люди в материале:
Loading...


Самолет с правительственной делегацией разбился в Судане. Погиб 31 человек



Новости Судана. В Судане разбился самолет с правительственной делегацией. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия, из-за которых самолет при второй попытке зайти на посадку врезался в гору. Все пассажиры, на борту в момент ЧП находился 31 человек, погибли, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Известно, что правительственная делегация направлялась для участия в празднике по случаю окончания Рамадана.