Авария в Минске. Прицеп, отделившись от фуры, снёс светофор и дорожные знаки

17.08.2012 - 23:00

Новости Беларуси. Необычная авария произошла сегодня на ул. Лобанка в Минске. Во время движения прицеп отделился от КАМАЗа, грузовик стал неуправляемым и экстренно остановился уже на островке безопасности. По пути фура снесла светофорный столб и дорожные знаки. В результате происшествия никто не пострадал, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Александр Басько, инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Фрунзенского  РУВД:
Рассматривается вина водителя, поскольку во время движения и эксплуатации транспортного средства он должен следить за технической исправностью данного транспортного средства.  Ответственность будет нести водитель за нарушение правил. Материальный ущерб возместит страховая компания организации.

Люди в материале: Александр Басько
Loading...


Уголовное дело возбуждено по поводу аварии на МКАД в Заводском районе



Новости Беларуси. По факту аварии на МКАД возбуждено уголовное дело, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

На пересечения с улицей Ташкентской водитель авто не справился с управлением, влетел в разделительное ограждение и выехал на встречную полосу. В итоге все пассажиры салона были госпитализированы. Один из них погиб, не приходя в сознание.

В результате аварии на МКАД в Заводском районе погиб пассажир