Ураган в Минске 7 августа. Последствия

07.08.2012 - 21:25

Новости Беларуси. Ураган в Минске в обеденный перерыв. Сильный ветер днем 7 августа не остался незамеченным для многих минчан. Порывами были повреждены несколько дорожных знаков и в опасной зоне оказались авто, припаркованные у обочин. Деревья упали на машины на Гусовского, Куйбышева и Заславской. Недалеко от станции метро «Фрунзенская» ветер буквально снес и перевернул павильон летнего кафе, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Люди в материале:
Loading...


В США продолжаются наводнения из-за урагана «Салли»



Новости США. В США бушует ураган «Салли». Хотя он ослаб и сдвинулся вглубь континента, шторм принес сильнейшие ливни, из-за которых реки вышли из берегов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Спасателям пришлось задействовать спецтехнику, чтобы эвакуировать людей, которые оказались отрезаны от внешнего мира паводком. 17 сентября полмиллиона предприятий во Флориде, Алабаме и Джорджии остались без электричества. Во Флориде ураганный ветер выбрасывал на берег яхты, кроме того, оказалась разрушена часть моста, о который во время шторма ударилась баржа.

Для помощи местным жителям в пострадавшие районы направлены около 500 солдат и летчиков. Ранее стало известно, что в штате Алабама из-за разгула стихии погиб человек. Еще один – пропал без вести.