Новости: В Брестском районе соседская ссора закончилась ЧП
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

В Брестском районе соседская ссора закончилась ЧП

02.12.2008 - 19:46
6 деревень оказались без света, а "народный мститель" – в больнице с ожогами. Пенсионер пытался отключить подстанцию, чтобы недруг не смог посмотреть телевизор.

Это Гоголевская история, как Иван Иванович, поссорился с Иваном Никифоровичем, знакома каждому. Весть про то, как житель Щербина решил насолить соседу, первой дошла до оперативников. Шесть близлежащих деревень оказались без света, главный фигурант дела – в больнице. В Брестскую областную пенсионера доставили с ожогами обеих рук.

"Вольтова дуга", считает Николай Филиппович, на его руках оставила  след не больнее, чем  разряды, от непростых отношений с соседом. В послужном списке пенсионера и служба в ракетных войсках, и отличная работа на родной земле. Не нравится только, что на ней новые хозяева появляются. Супруга Николая Филипповича теперь с нетерпением ждет мужа из больницы. Вместе будут решать, как дальше жить, с соседом, которому пытались отключать свет.

Кто кого спровоцировал, определят правоохранители. По факту, как Николай Филиппович с соседом поссорился, проводится проверка. Какое наказание грозит пенсионеру пока говорить рано. Уголовное дело не возбуждено. Конфликт между соседями давний. Камнем преткновения на сей раз стала яма посреди дороги. Что не следовало ее вырывать пытался доказать – говорит пенсионер. Из больницы в родной Щебрин вернется со дня на день, поближе к соседу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Фото: издание «Наш Край», Сергей Конюхов
В Барановичах эвакуировали жильцов дома: мужчина позвонил в экстренные службы 25 раз
Соседи минского священника поставили караоке: его реакция
Алкоголики, котики и громкий телевизор: проблемные соседи – «Что происходит»
МВД о соседях-дебоширах: «У нас есть практика прекрасная, когда отвечает собственник машины. Почему бы таким же путём не пойти в отношении жилого помещения?»
«Если речь идёт о собственнике жилого помещения, процедура практически невыполнимая»: можно ли выселить проблемного соседа?
МВД: «В любом случае, если нарушен жильцами общественный порядок, обращаться необходимо в органы внутренних дел»
«К нам очень часто поступают звонки, что ходит ребёнок, бабушка громко слушает телевизор»: проблемные соседи – обращаться в милицию или в ЖЭС?
Современные Плюшкины, любители выпить или устроить пожар: какие «замечательные соседи» могут обитать у вас за стенкой
Современные Плюшкины, любители выпить или устроить пожар: какие «замечательные соседи» могут обитать у вас за стенкой
Загрузка...
X