Нужен ли Беларуси «Голос» или «Х-фактор»? «Почему там сидит Баста, а у нас не может сидеть Макс Корж в жюри?»

21.03.2019 - 22:09

Новость о  том, что в Беларуси хотят создать мировое музыкальное шоу – «Х-фактор» или «Голос» – вызвало, мягко сказать, много дискуссий. Зачем? Почему? Для чего? Всё просто – отечественный шоу-биз со слабым пульсом нуждается в  экстренной помощи скорой бригады. Препарат по назначению – популярный проект, рассказали в программе «Специальный репортаж».  

Лина Подлужная, участник вокального телевизионного шоу «Голос страны»:
Конечно, нужно. Меня постоянно ужасно раздражал тот факт, что во всех шоу  стран СНГ очень много ребят из Беларуси.

Это же грустно, что они уезжают в другие страны, чтобы показать себя. Почему у нас в стране нет чего-то подобного? Мне кажется, пришло время что-то менять.

Наталья Кудрина, певица:
Этот проект не будет иметь жизнь и продолжение. А смысл?

Виталий Воронко, певец, баянист:
Я лично думаю, что нужно  ставить в жюри тех, кто находясь здесь, в Беларуси, ездил по этим шоу. Которые знают эту программу изнутри, которые стояли на этой же сцене. Участником я бы не согласился сейчас, потому что я уже прошёл этот этап.

Но если бы мне предложили быть членом жюри, я бы с удовольствием согласился.

Нина Богданова, певица:
Это должно быть настолько круто снято, отлично смонтировано, с таким креативным подходом.

Я за то, чтобы наставниками или жюри были люди, которые зарекомендовали себя не только на белорусском рынке, но и за рубежом.

Пускай это будут белорусы: Дима Колдун, IOWA, Наталья Подольская, Макс Корж. Почему там сидит Баста, а у нас не может сидеть Макс Корж  в жюри? Но не те люди, которые продаются только здесь, а те люди, которые продаются везде.

Loading...


«Мы сделали дуэты с Кадышевой, с Костюшкиным». Чем занимается экс-вокалист Bad Boys Blue?



Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – продюсер Кевина МакКоя – Игорь Сенгер.

Почему мы не видим Кевина, который исполняет новые песни? Или публика требует повторения тех хитов?

Игорь Сенгер, продюсер Кевина МакКоя:
К сожалению, пипл требует «You're a woman», «Pretty Young Girl». Но Кевин ежегодно делает, пишет новый альбом. Ежегодно. Он постоянно в курсе всех новых музык, всех новых звуков. У нас студия в Штутгарте, где мы работаем, записываем песни.

Сейчас мы записали песню новую «Let's Dance» – потрясающая совершенно, она очень актуальна, хорошая, сейчас клип будем снимать.

Какие планы?

Игорь Сенгер:
Мне повезло: я встретил Кевина и мы пошли с ним рука об руку.

Мы сделали дуэт с Кадышевой, что просто даже несерьёзно, но мы сделали. Мы сделали дуэт с Костюшкиным. Мы сделали дуэт с «Круизом» – «Крутится волчок», записали на английском и русском.

Вот это мне интересно. Сейчас мы были на гастролях в Израиле, записали на иврите еврейскую народную песню в нашем стиле, в диско-стиле. Вот такие вещи мне нравится делать. И поэтому мы с Кевином постоянно что-то записываем, что-то делаем, снимаем новые клипы. Чего и всем артистам желаем!