«Очень ценю, что я была первой в моей любимой утренней программе». Юлия Шпилевская рассказала, как попала на ТВ

10.02.2020 - 17:15

Актриса и ведущая откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
В театр Вас привёл случай. Если бы Вас не встретили Вашего педагога в метро или не спустились, может быть, и Ваша творческая судьба сложилась по-другому. А что касается телевидения? Как Вы попали?

Юлия Шпилевская, заслуженная артистка Республики Беларусь, ведущая СТВ:
Тоже случай. Это уже в театре наш актёр Александр Станиславович Подобед, который был голосом канала СТВ долгое время. И как любой уважающий себя телеканал, СТВ решил сделать утреннюю передачу. Искали ведущих, кто бы мог встать во главу программы. Конечно, начинают обычно или с журналистов, или с актёров. Потому что они уже чуть-чуть подготовленные люди, с ними возиться не нужно. И, видимо, тогда он и порекомендовал меня. И я пришла, и всё у нас получилось. И я очень ценю тот момент, что я была первой в моей любимой утренней программе и росла вместе с ней, и она вместе со мной.

Люди в материале: Юлия Шпилевская
Loading...


«В мешок садят, связывают верёвкой, накрывают полушубком, и Макарова ещё садится на меня сверху». Как актёры отдыхают во время спектакля



Может ли актер театра позволить себе отдохнуть прямо на сцене во время спектакля, признался в программе «В людях» Геннадий Овсянников.

«Я всего боюсь». Геннадий Овсянников в 9 честных ответах на неожиданные вопросы

Геннадий Овсянников, актёр театра и кино, народный артист СССР:
Технически можно найти моменты для отдыха. Физического. Например, если я давал, давал… «Ой, полицай идет!» А я же – ватные штаны, валенки, рубашка, уже тут выпили по три стакана воды, в мешок садят, связывают веревкой, накрывают полушубком, и Макарова еще садится на меня сверху. Вот там хоть и тяжело, но минута-полторы-две есть для отдыха.