«Она лёгкая, легко моется и в ней абсолютно не жарко». Показываем новую коллекцию пляжной и садовой обуви от «Марко»

11.06.2020 - 10:44

Лето вскружило голову. Загородный прованс пьянит цветочно-ягодным дурманом. Фольклорные нотки – модный гимн этого сезона. Дизайнеры воспевают его даже на подиумах.

По устоявшимся канонам городского стиля на наших глазах феерично «проходится» компания «Марко». Пляжные шлепки и садовые кроксы больше не в тени деревенского колорита. Вывела их в свет гламура в своей новой коллекции дизайнер Татьяна Ефремова.

Татьяна Ефремова, дизайнер:
На этот раз это были образы девушек, которые вышли из своего дома в сад нарвать цветов. И вы знаете, холдинг «Марко» обладает удивительной способностью производить ту обувь, которая очень хорошо вписывается в моей коллекции, и вот линейка Gator, садовой пляжной обуви, как нельзя лучше подчеркнула этот образ.

С корабля на пляж. Под нежными поцелуями солнца сложно устоять. 

Не позволит растаять на раскаленном песке идеальная пара Gator. Рыбацкие бутсы – уже история. Компания «Марко» пишет новую главу в линейке специализированной обуви. А все благодаря уникальному материалу ЭВА, который позволяет создавать невесомые, эластичные, теплоизоляционные, водонепроницаемые и экологичные модели. На предприятии «Вердимар» создают обувь нового поколения.

Маргарита Юркова, стилист:
Обувь, которая очень удобная. Удобная чем? Тем, что, во-первых, она легкая, во-вторых, она легко моется и плюс в ней абсолютно не жарко. Представлен очень хороший и размерный, и модельный ряд, т. е. они есть и мужские, и женские, и детские.

На детских моделях есть чудесный декор, который дополняет сами модели, есть различные цветовые решения.

Юным кокеткам в радуге оттенков сориентироваться непросто, потому можно не ограничиваться одной парой. Разноцветные босоножки гипоаллергенны, не содержат и не выделяют вредных для здоровья веществ.

Маргарита Юркова:
А еще в бренде представлены и резиновые сапоги. Классно, что в них будет очень удобно в дождливую погоду, а также есть модели, в которых есть меховой вкладыш и они уберегут вас от морозов даже зимой.

Не стесняйтесь своей индивидуальности. За стильным проявлением своего «я» отправляйтесь в «Марко».

*На правах рекламы.

Loading...


Хотите увеличить губы, но не можете решиться? Рассказываем всё об этой процедуре



Интересный факт – мужчины при знакомстве с девушкой в первую очередь смотрят не в глаза, а на губы. Они способны омолодить лицо на несколько лет и добавить уверенности в своей красоте. Но как быть, если природа не наградила вас улыбкой Анджелины Джоли?

Дина Эль-Диэфи, пластический хирург медицинского центра «Нордин»:
Стандарты красоты диктуются модой. Если раньше была мода на очень большие, объемные губы, перерастянутые, которые зачастую называли «губами-уточками», либо губы russian style, то сегодня мы, пластические хирурги, стремимся, как и всегда, дарить женщинам настоящую красоту, которая очень приближена к эстетике.

Увеличение губ сегодня считается одной из самых популярных процедур в современной косметологии, которая располагает всевозможными техниками, позволяющими не только добавить объема, но и предотвратить возрастное увядание или откорректировать форму.

Дина Эль-Диэфи:
У всех производителей филеров (это препараты, которыми наполняются губы) существуют препараты, которые предназначены для увеличения губ, формирования правильного контура, увлажнения. Мы давным-давно отошли от того, чтобы колоть пациентам филеры, которые не предназначены для этого. Зачастую пациенты обращаются к нам – у них сохнут губы, трескаются. И чтобы избежать этого, можно ввести небольшое количество мягкого филера, который будет очень хорошо увлажнять губы. Наши пациенты забудут на очень долгое время про гигиенические помады, увлажняющие бальзамы и кремы для губ.

Цель врача, который выполняет процедуру гиалуроновой кислотой, – сделать губы максимально естественными, с четким ровным контуром и небольшим заполнением объема. Кроме увеличения гиалуроновая кислота дает эффект увлажнения, поэтому губы выглядят очень свежими.

Дина Эль-Диэфи:
Зная прекрасно анатомию, мы не боимся предлагать нашим пациентам различные альтернативные техники. Если у вас очень длинные губы, мы их можем сузить. Если наоборот, очень короткие, мы их можем расширить, собрать, развернуть. Человек, не знающий анатомию, зачастую просто перерастягивает губы и делает очень некрасивый объем.

Что нельзя делать перед процедурой по увеличению губ? За неделю до приема лучше воздержаться от посещения солярия и отменить прием антибиотиков, за сутки – отказаться от антикоагулянтов, употребления алкоголя, кофе и препаратов, содержащих кофеин. И самое главное – все манипуляции могут проводиться только доктором с высшим медицинским образованием, только в лицензированном помещении и только сертифицированными препаратами. Если вас приглашают колоть губы в арендованное помещение или на дом – это плохой знак. Специалист с дипломом медицинской сестры тоже не сулит вам ничего хорошего.

Дина Эль-Диэфи:
Иногда бывают сложные губы, и мы прибегаем к этапу двух- либо трехкомпонентной коррекции. После инъекции губы отекают. В течение двух-трех дней будет механический отек от проколов. Нужно будет исключить бани, сауны, солярии, пить достаточно воды, потому что филеры – это препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая подтягивает воду, и недостаток воды будет сказываться на правильном формировании объема. Филеры на основе гиалуроновой кислоты, как правило, держатся от шести до девяти месяцев. Но иногда бывают такие случаи, когда пациент радуется своим губам даже больше года.

*На правах рекламы.