Онлайн-программу белоруса по снижению веса прошли более 20 тысяч человек со всего мира

18.01.2019 - 17:20

Моральная подготовка, обучение правилам питания, небольшая физическая нагрузка. Всё это можно получить, что называется, не выходя из дома. Модное нынче веяние – ЗОЖ-марафоны, рассказали в программе «Специальный репортаж».

Онлайн клиент получает инструкции, которые следует неукоснительно выполнять.

Так работает Никита Данько, который собрал уже две группы желающих похудеть после новогодних праздников. В целом, его курс прошли 22 тысячи человек со всего мира.

Никита Данько, автор онлайн-программы по снижению веса:
Для того, чтобы не стать жертвами мошенников, которые в Интернете пытаются продать онлайн-программы либо капли, таблетки для похудения, нужно проверять реквизиты на соответствие. Если вы находитесь в Беларуси, желательно, чтобы реквизиты были белорусские. Тогда при оплате у вас будет чек, вы сможете обратиться в соответствующие органы, если вам не оказали данную услугу. Например, мы составляем договор оферты, который находится на сайте, с ним всегда можно ознакомиться, в нём прописаны все пункты. В нашей программе мы даём гарантии результатов.

Если человек не похудел на определённое количество килограммов, которое прописано в договоре, мы работаем с ним бесплатно неограниченное количество времени. 

«Я худею». Специальный репортаж

Люди в материале: Никита Данько
Loading...


«Какая после этого теория заговора? Сами открыто обо всём говорят». Мнение Григория Азарёнка об интервью создателя канала NEXTA



Григорий Азаренок, корреспондент СТВ:
Откровения предателя. В таком жанре 18 сентября вышел очередной выпуск программы российского блогера Юрия Дудя.

Ее героем стал эмигрант и провокатор массовых мероприятий Степан Путило, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Именно на его Telegram-канале разжигается ненависть белорусов друг к другу, публикуются личные данные несогласных, а в период протестов там выкладывались инструкции изготовления коктейлей Молотова, построения баррикад и сцепок.

Григорий Азаренок внимательно посмотрел выпуск.

Григорий Азаренок:
Исповедь провокатора. Сегодня общественность осчастливили появлением интервью основателя канала NEXTA Степана Путило российскому YouTube-блогеру Юрию Дудю.

Степан Путило, основатель канала NEXTA:
Есть поддержка польского правительства, есть какие-то фонды, организации.

Юрий Дудь, российский блогер:
Это польские деньги?

Степан Путило:
В большинстве, я думаю, да.

Григорий Азаренок:
И какая после этого теория заговора? Сами открыто обо всем говорят. О своих же личных доходах экс-белорус предпочел умолчать. Но друзья сдали.

Юрий Дудь:
Порядок зарплат у ребят, которые у вас работают?

Достаточно для вполне хорошей жизни. Мы флагманы рынка.

Юрий Дудь:
Это больше 1500 евро?

Приблизительно столько.

Степан Путило:
После выборов вышло в Минске в лучшем случае 7-10 тысяч.

Нам нужно расширяться, поэтому сейчас рекламы чуть будет больше. На донатах мы в августе собрали – один пост только опубликовали с просьбой как-то посодействовать нашему каналу – более 40 тысяч, 47 тысяч долларов, по-моему.

Григорий Азаренок:
Если вам скажут, что на гостелевидении работают пропагандисты, вспомните эти кадры.

Степан Путило:
Это медиа, это информационная атака, если хочешь это назвать. Это информационная пропаганда, бывает и в хорошем смысле. Мы пропагандируем вещи, которые считаем правильными. И мы делаем это всеми доступными методами.

Григорий Азаренок:
А теперь давайте на минутку представим: мы в Минске создаем польский дом, запускаем туда польского журналиста, платим ему годовой бюджет крупного предприятия на распространение пропаганды на территории Польши.

Или, например, в Москве параллельно с нашим появится украинский дом. Во сколько глоток западные неполживцы будут визжать о вмешательстве?

Впрочем, об этом молодом человеке все и так уже все знают. Он объявлен в международный розыск. Ему осталось выбрать апартаменты...

Раскрутившись на белорусских протестах, этот канал постепенно внедряется в российскую повестку. То патриарха Кирилла оскорбит, то о Навальном выскажется.