Отцы-молодцы: 10 многодетных знаменитостей

18.06.2017 - 11:54

Творческие люди – натуры страстные и эмоциональные. Это видно не только по их образам на экране, но и по бурной личной жизни. Таблоиды бесконечно уверяют нас, что семейная жизнь знаменитостей сложна и запутана, но это не мешает некоторым из них полностью реализоваться в качестве родителей. Сегодня, в честь Дня отца, мы вспомнили несколько известных мужчин, которые получат в этот праздник больше всего подарков.

Арнольд Шварценеггер – 5 детей

Фото: HELLO!

Личная жизнь героя боевиков всегда была достаточно интересной. О многочисленных подружках Шварценеггера ходят легенды, а женился он на племяннице Джона Кеннеди Марии Шрайвер, с которой жил до недавнего времени. У супругов родились четверо детей. Дочь Кэтрин стала писательницей, а сын Патрик снимается в кино и разбивает сердца голливудским барышням. Пятым ребенком актера стал внебрачный сын от бывшей домработницы, которого Арнольд признал уже после официального развода с супругой.

Сильвестр Сталлоне – 5 детей

Фото: Marie Claire

Не отстает от друга еще один «неудержимый». Легендарный Рокки и Рэмбо в личной жизни всегда отличался той же прытью, что и его герои. Первый брак Сталлоне с  актрисой Сашей Зак продлился недолго, но она успела родить ему двоих сыновей, второй брак потомства не принес, а третья жена Дженнифер Флавин подарила актеру трех дочек. Девушки выросли писаными красавицами и в этом году удостоились звания «Мисс Золотой глобус». Но в семье Сталлоне не обошлось и без горя – старший сын актера Сэйдж скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

Михаил Пореченков – 5 детей

Фото: HELLO!

Подвиг западных коллег повторил и главный российский герой боевиков Михаил Пореченков. У актера пятеро детей от трех разных женщин, и Пореченков активно приобщает их к своим занятиям. Старший сын Владимир, например, занимается боевыми искусствами, а дочь Варвара снялась с отцом в российском ремейке фильма с Арнольдом Шварценеггером «Коммандо» «День Д».

Дастин Хоффман – 6 детей

Фото: Life

Первый брак легендарного Дастина Хоффмана едва не разрушил его карьеру, но впервые сделал актера отцом. Хоффман также удочерил маленькую дочь своей первой супруги Энн Бирн, но прожить с балериной смог только 10 лет. Зато второй брак актера длится уже почти сорок лет. Вторая жена Лайа Готтсеген родила Хоффману четверых детей и по сей день во всем поддерживает знаменитого супруга.

Роберт Де Ниро – 6 детей

Фото: tele

Вечный соратник Хоффмана на экране Роберт Де Ниро имеет чуть более запутанную личную жизнь. Он удочерил дочь первой жены, а потом у них родился общий сын. После развода актер жил в гражданском браке с бывшей моделью Туки Смит. Эти отношения сделали Де Ниро отцом близнецов. В 1997 году артист снова женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр, брак с которой принес ему еще двоих детишек.

Стинг – 6 детей

Фото: gettyimages

В конце 70-х бывший фронтмен Police был женат на актрисе Фрэнсис Томелти, которая родила ему двоих детей. Брак оказался скоротечным, но зато теперь Гордон Самнер образцовый семьянин. С 1992 года певец женат на продюсере Труди Стайлер, которая подарила ему четверых детишек. Двое отпрысков Стинга стали довольно успешными музыкантами, а дочь Бриджит снимается в кино.

Иван Охлобыстин – 6 детей

Фото: 7Дней.ру

Строгий отец и человек-оркестр Иван Охлобыстин засветился практически во всех сферах деятельности. Актер, музыкант, священник, сценарист, маркетолог, проповедник, креативщик в одном лице все же находит время на семью. В браке с Оксаной Арбузовой у Охлобыстина родилось шестеро детей, которых родители воспитывают с аскетической строгостью.

Стивен Спилберг – 7 детей

Фото: Marie Claire

Первый брак культового режиссера закончился катастрофой – актриса Эми Ирвинг обвинила Спилберга в том, что она не может развиваться рядом с ним и не получает достойных предложений. Наличие общего ребенка не спасло супругов от развода. Зато во время съемок второй части «Индианы Джонса» режиссер познакомился с актрисой Кейт Кэпшоу, на которой счастливо женат и по сей день. У супругов родились четверо ребятишек, к тому же Стивен усыновил двух детей Кейт от первого брака.

Эдди Мерфи – 9 детей

Фото: BlogNews.am

Некогда яркий комедийный актер Эдди Мерфи уже давно растерял свое звездное величие, но проблемы в карьере он сполна компенсирует бурной личной жизнью. У Мерфи есть двое старших внебрачных детей от разных матерей, пятеро ребятишек от законной супруги Николь Митчел и дочка от бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун. А в прошлом году австралийская модель Пейдж Батчер родила актеру девятого ребенка – девочку Иззи Уну. 

Мел Гибсон – 9 детей

Фото: jamejamonline.ir

Последний год стал для Мела Гибсона большим возвращением. После десяти лет ненависти и травли из-за антисемитских высказываний актер снова вернулся в кино, получил номинацию на «Оскар» за режиссуру и в девятый раз стал отцом. В первом браке с Робин Мур у актера родилось семеро детей, но это не спасло пару от развода. Далее последовали сложные и скандальные отношения с Оксаной Григорьевой, которая родила актеру восьмого малыша. Рекордсменом же нашей подборки Гибсона делает то, что СМИ уже много лет пишут о том, что актер является биологическим отцом сыновей Джоди Фостер.  

Loading...


Борисовчанин собрал самую большую коллекцию автографов звезд «золотого века» Голливуда



Новости Беларуси. Нам кажется, что голливудские актеры и актрисы очень далеки и недоступны. Но это не совсем так. Борисовчанин Алексей Зеленко доказал, что при желании можно достучаться даже до самых больших знаменитостей.

Алексей признается, что никогда не думал становиться коллекционером автографов. Все началось с интернет-переписки с одной из любимых актрис мужчины Азией Ардженто. Итальянка поблагодарила его за поздравление с днем рождения, и Алексей решил попробовать написать другим знаменитым людям, которые впечатлили его своими достижениями.

Фото: facebook.com/cinemascop.blr

Сначала Алексей писал всем подряд: политикам, спортсменам, музыкантам, писателям. Но потом мужчина решил серьезно подойти к коллекционированию автографов актеров «золотой эпохи» Голливуда 50-60-х годов, снявшихся в мировых киношедеврах.   

Алексей Зеленко (для vborisove.by):
«Письма приходят стабильно два раза в неделю уже достаточно долгое время. Я давно мог насобирать 400 автографов, но мне этого совсем не нужно. Сейчас у меня приблизительно сотня фотографий с автографами легенд Голливуда, правда, люди повторяются – некоторые актрисы присылают по три-четыре автографа! Все это – за год коллекционирования. Совсем скоро жду новую порцию от интересных людей, потому что на новый год послал около трех десятков писем. Для меня это не цель – появиться на публике с невероятным рекордом, просто в своих письмах я обещаю актрисам, что сохраню для молодого поколения память про легендарное кино, про которое мы стали забывать, а тогда пленку не тратили зря, и кино было настоящим искусством».

Фото: facebook.com/cinemascop.blr

Фото: facebook.com/cinemascop.blr

Коллекция Алексея уникальна тем, что она достаточно ограничена – звезд классического Голливуда не так уж и много и с каждым годом становится все меньше. А это значит, что у коллекционера из Борисова все меньше времени на то, чтобы пополнить свою коллекцию.

«Сейчас осталось мало живых легенд Голливуда 50-60 годов, разговор идет про очень пожилых людей 85 лет минимум. Все чаще приходят письма без ответа, но есть и приятные исключения. У меня есть автографы двух актрис, которым уже по 100 лет! Если честно, то есть и любимые: например, Эн Блит и хичкоковская Вера Майлз».

Фото: facebook.com/cinemascop.blr

Адреса звезд Алексей находит на платных форумах. С поисками координат помогают и американские друзья. Некоторых актеров приходится уговаривать в интернете дать свой адрес, подписать фото.

«Например, Мейми Ван Дорен активна в сети, но вот автограф давать не хочет. Это вопрос времени, я его получу, когда бабуля Мейми будет в хорошем настроении! На самом деле, старые звезды – с характером, знают себе цену, поэтому им еще нужно понравиться, чтобы они от всего сердца прислали тебе ответ. Звезды старого кино − это интересные люди, с большим сердцем. Некоторые из них очень рады, когда им пишут пред­ставители молодого поколения, которые любят и ценят мировую классику. В этом я убедился, побывав на выставке голли­вудских актрис, организованной Посоль­ством США в Центральной библиотеке имени И.Х.Колодеева в Борисове, где присутствовало много молодых людей. И тогда я подумал о том, что настоящее искусство вечно!»

Фото: facebook.com/cinemascop.blr

Алексей говорит, что всегда долго думает над письмами, которые отправляет знаменитостям. В них он благодарит их за любимые фильмы, расспрашивает про их увлечения, рассказывает про Беларусь, о ее достопримечательностях, красивых местах и о наших людях.

Фото: facebook.com/cinemascop.blr