Парень переехал в другую страну, чтобы не встречаться с девушкой. И всё равно женился на ней

21.03.2020 - 09:53

Парень переехал жить с островного государства на материк, чтобы не пересекаться с бывшей. Однако судьба распорядилась иначе. 

Как сообщает Unilad, в 2016 году 28-летний британец Харрисон Кингшотт уехал жить в Австралию. Незадолго до этого парень расстался со своей 32-летней девушкой Тиной, которой не нравилась его привычка зависать вместе с друзьями за бокалом пива. 

«Я переехал в Австралию, чтобы сбежать от Тины. Мне надоело, что мы как ком друг у друга в горле. Это было самое отдалённое от неё место», – признаётся Кингшотт. 

Фото: facebook.com/sarrouc 

Однако в плане Харрисона было небольшое упущение. Он и представить не мог, что через год девушка тоже захочет перебраться в Сидней. Более того, Тина стала жить в двух кварталах от бывшего парня. 

Фото: facebook.com/sarrouc 

Спустя какое-то время британцы нашли друг друга в приложении для знакомств. Удивившись, они отметили фотографии друг друга, а затем решили встретиться. Тина была рада снова повидаться с Харрисоном. По словам девушки, ни у кого не получается настолько хорошо рассмешить её. 

Фото: facebook.com/sarrouc 

Кингшотт признался, что у него была девушка, но добавил, что там ничего серьёзного. Узнав, что Харрисон проводит время со своей бывшей, его подруга предложила расстаться. После этого отношения британской пары вышли на новый уровень, они вернулись жить в Англию, поженились и сейчас ждут появления первенца. 

Фото: facebook.com/sarrouc 

Кстати, недавно мы рассказывали о паре, которая влюбилась друг в друга ещё в детском саду. 

Спустя 16 лет они поженились – подробнее здесь

Loading...


«Мне повезло с супругом. Во-первых, мы – два Скорпиона, родившиеся в один день». Ольга Алейникова рассказала о семье



Врач откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Вы всю жизнь в медицине, главный внештатный специалист по онкологии и гематологии, много лет отработали и продолжаете заниматься этой тематикой, но тем не менее ни один из Ваших троих сыновей не пошёл по стопам и не стал медиком. Вам не обидно?

«Любой детский фильм может вызвать у меня слёзы». Ольга Алейникова в 10 честных ответах на неожиданные вопросы

Ольга Алейникова, главный научный сотрудник, научный руководитель РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии:
Вы и о сыновьях тоже знаете? Мне обидно. Мало того, мне обидно то, что и внучки – никто не собирается идти по моим стопам, потому что у меня еще помимо трёх сыновей ещё пять внучек. Но маленькая ещё совсем – 2-летняя, там трудно сказать, что с ней будет.  Но первые четыре не собираются. Обидно. Обидно, но я, наверное, была для мальчишек как раз не очень хорошим примеров, потому что…

Вот я Вам сказала – зарплата-то всегда была маленькая. И в то же время они меня не видели, потому что практически проводила жизнь на работе. И когда я ставила вопрос, что вот: «Ребята, может быть, кто-то в медицину?», – я помню, ответ был такой: «Мам, да ты что? Столько работать и так мало получать? Нам же семьи кормить!»

Поэтому, хотя я думаю, что, наверное, пример отца тоже был для них важен. Потому что, что касается второго сына – он пошёл по примеру отца, а отец – банкир. И Павел – второй сын – он тоже, в общем-то, можно сказать – банковское образование, работал в банке. А что касается Максима, Макса, то, Вы знаете, он был талантлив с самого раннего детства. Это было видно, что у него музыкальный талант. И он закончил 11-летку при консерватории, он – пианист по специальности. И поэтому понятно было, что в медицину никакую он не пойдёт.

Вадим Щеглов:
Вы сказали, что супруг из другой сферы. Но, тем не менее, он всегда переживал вместе с Вами. И всегда с чувством вовлечённости в процесс относился. А вот как он относился к тому, что приходилось долго задерживаться на работе, жить там, меньше внимания уделяете…

Ольга Алейникова:
Вы знаете что: мне повезло с супругом. Как, я считаю, что и ему с женой. Хотя, ему, наверное, меньше с женой. Мне повезло с супругом. Во-первых, мы – два Скорпиона, родившиеся в один день. Можете себе это представить? Мои дети долго думали, что мы и поженились поэтому, что в один день родились.

И естественно, два Скорпиона – такие, причём, жёсткие достаточно знаки. Он сам такой же трудоголик. Только в своей области. И поэтому он, вообще, считал, как вам сказать, для него это было совершенно нормально – относиться к работе так, как он к ней относится и так, как я к ней отношусь. То есть и поэтому, если иногда ночью меня вызывали, и я уходила на работу, и спросонья: «Куда?» Я говорю: «В клинику, там плохо ребёнку», – для него не было никаких вопросов. И потом он очень сердобольным был. Он, вообще, очень добрый человек и сердобольный. И поэтому я считаю, что мне с ним повезло. В отношении работы у нас не было никогда никаких конфликтов.

Также в интервью Ольга Алейникова рассказала:

– как стала педиатром-онкогематологом из-за умершей девочки

– как программа «Взгляд» помогла создать детский онкогематологический центр в Минске

– о том, как собираются использовать иммунитет человека для борьбы со злокачественными образованиями

– почему считает, что врачей перевели в обслуживающий персонал

Смотрите 22 марта в 21.15 на РТР-Беларусь.