Парень получил подарок – и радости не было предела. Но всё оказалось жестокой шуткой родственников

30.12.2020 - 12:38

Большинство людей понимает, что праздники – не самое подходящее время для жестоких розыгрышей. Но один парень явно не сможет забыть это Рождество.

Как сообщает Irish Mirror, Уэс Кинг из Дублина (Ирландия) вместе с родственниками принял участие в обмене подарками. Получив билет мгновенной лотереи, Уэс не был особенно впечатлён, потому что не рассчитывал на выигрыш.

Фото: Irish Mirror 

Однако Кинг не стал возмущаться, а решил просто сыграть. Он начал стирать поля с цифрами и в какой-то момент замер. Получалось, будто он выиграл 50 тысяч евро (61 тысяча долларов). Молодой человек не поверил глазам и показал билет семье. Родственники заверили, что всё верно.

Фото: Irish Mirror 

После этого Уэс подскочил и начал кричать: «Я выиграл 50 тысяч!» Находившиеся люди вежливо хлопали и радовались за счастливчика. Это продлилось несколько минут, после чего сестра Кинга посоветовала брату взглянуть на обратную сторону лотерейного билета.

Поскольку парень ничего не увидел, девушка ткнула пальцем в мелкий шрифт. Там было написано следующее: «Данный билет нельзя обменять на призы или наличные деньги, если только вы не заплатите из своего кармана».

Фото: Irish Mirror 

Кинг заморгал, но всё ещё не мог понять, что не так. Тогда сестра прямо сказала, что билет – подделка, обычный розыгрыш. Комната наполнилась смехом, а Уэс стоял и пытался выдавить из себя улыбку.

Кстати, ранее мы рассказывали о мужчине, который тоже перешёл границу с розыгрышами. Теперь его ждёт настоящее наказание (подробнее здесь).

Люди в материале: Уэс Кинг, Wes King
Loading...


139-летний дом переехал на новое место на гигантском прицепе. Вот как это было



Новости США. В США 139-летний дом перевезли на новое место на гигантском прицепе. Владелец жилища из Сан-Франциско таким нетрадиционным способом решил сменить адрес, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Здание зеленого цвета поместили на огромный прицеп и при помощи грузовика провезли шесть кварталов. За необычной перевозкой наблюдали сотни местных жителей.

Для получения разрешения на переезд вместе с домом владельцу пришлось договориться с 15 агентствами и заплатить 400 тысяч долларов. В ходе работ на улицах были подпилены деревья, переставлены дорожные знаки и изменены парковочные места.