По меньшей мере 200 женщин могут подать в суд на ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

19.11.2015 - 14:45

Новости США. 6 женщин обратились к адвокатам 17 ноября и планируют подать в суд на актера Чарли Шина за умышленное причинение морального ущерба, мошенничество, побои и многое другое. Еще 4 встречи с оскорбленными женщинами назначены на неделе, сообщает TMZ.

Дамы утверждают, что не более одного месяца назад у них был как защищенный, так и незащищенный секс с Шином, но он не предупредил их о том, что ВИЧ-инфицирован.

Из источника, напрямую связанного с Шином, стало известно, что

за последние 2 года у актера было как минимум 200 половых партнеров.

Так что количество женщин, которые будут судиться или хотя бы планируют подать в суд, наверняка вырастет в геометрической прогрессии.  

50-летний голливудский актер Чарли Шин объявил о том, что он ВИЧ-инфицирован, несколько дней назад в эксклюзивном интервью Мэтту Лауэру на шоу TODAY. К слову, о своей проблеме он знает уже 4 года. Подробности читайте здесь!

Перевод: Лилия Соломенкова

Люди в материале: Чарли Шин
Loading...


300 лет исполнилось барону Мюнхгаузену. Реальная биография знаменитого дворянина



Новости Беларуси. 300 лет исполнилось знаменитому барону Мюнхгаузену, немецкому дворянину и ротмистру российской армии, ставшему знаменитым благодаря множеству фантастических историй, в которых он будто бы принимал участие, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Это занимательные небылицы о вишневом дереве, выросшем на голове оленя, полете на ядре, путешествии на Луну и о том, как достать себя и коня из болота.

Реальная биография барона также интересна.

Он родился близ Ганновера и воспитывался матерью. Отец умер, когда мальчику было четыре года. В 13-летнем возрасте Мюнхгаузен стал пажом при дворе брауншвейгского принца Антона Ульриха, которому затем суждено было стать отцом будущего российского императора Ивана VI.

В России барон Мюнхгаузен принял участие в войнах с турками и шведами. А в 30-летнем возрасте вернулся домой, где в окружении соседей любил рассказывать свои занимательные истории. Один из благодарных слушателей, Рудольф Эрих Распе, позже издал в Великобритании книгу о похождениях барона. Именно она, богато украшенная иллюстрациями Гюстава Доре, и стала каноничной версией путешествий Мюнхгаузена.

В 20-м веке образ барона получил новую жизнь после выхода на экраны фильма Марка Захарова с Олегом Янковским в главной роли. 

Памятники барону Мюнхгаузену есть в разных странах, даже в Беларуси. Шесть лет назад такой открыли в Глубоком. В этом городе когда-то жил тезка знаменитого барона – Фердинанд Мюнхгаузен.