Политолог Петровский о детях Тихановской: не являются ли они сегодня заложниками?

03.12.2020 - 20:14

Новости Беларуси. Террариум единомышленников. А как еще назвать группу эмигрантов, засевших в разных странах и поливающих грязью Беларусь? Об этом рассказали в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Внутривидовая борьба – основа существования животного мира и нашей так называемой оппозиции. Европейские деньги не резиновые, поэтому зубки клацают громче, чем клавиатура.

Интересен вопрос: а кто-нибудь видел хоть одно фото Светланы Тихановской вместе с детьми? После отъезда, разумеется. А помните, кто еще до выборов помогал ей туда их вывезти?

Петр Петровский, политолог:
Здесь вопрос даже не только, что Радина помогала детей вывозить. Эти дети оказались за границей каким-то чудесным образом. И возникает конкретный вопрос: не являются ли эти дети сегодня в заложниках у данной группы? Почему? Потому что и Халип, и Радина, и Санников – это люди определенного склада, у них нет морально-этических норм, и они готовы эксплуатировать других людей в своих узкокорпоративных целях во имя собственного личного обогащения.

Читайте также:

Приходится заявить: Азарёнок переобулся

«А что там змагары?» Мнение Григория Азарёнка об акциях протеста 29 ноября

Андрей Лазуткин: руководители протестов рассчитывали завершить всё за несколько месяцев, но протест растягивается

Loading...


В Венгрии и Нидерландах прошли массовые протесты из-за ковид-ограничений



Европейцы продолжают бунтовать против вводимых в их странах всякого рода ковид-ограничений. Массовые демонстрации прошли в Венгрии, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Тысячи человек прошли маршем по улицам Будапешта, протестуя против обязательной вакцинации для медиков и учителей. Люди держали транспаранты с надписями: «Я не привит, но я не преступник!» и «Хватит диктатуры COVID!»

Не менее массовыми были протесты и в Нидерландах. В Амстердаме к митингам и демонстрациям присоединились и фермеры, которые специально приехали в столицу, чтобы выразить свое несогласие с вводимыми мерами против COVID-19 и кампании по вакцинации. Люди скандировали антиправительственные лозунги и перекрывали улицы.