Популярная белорусская певица, актриса и телеведущая Лариса Грибалёва отдала голос за будущее своей страны

12.10.2015 - 11:47

Белорусы вчера сделали свой выбор и они определили дальнейшую судьбу нашего государства на ближайшие пять лет. Атмосферу праздника традиционно создавали всеми любимые артисты - народные коллективы и самодеятельные ансамбли. В каждом участке прошли выставки и ярмарки народных ремесёл. В перерыве между работой, многие артисты успевали ещё и голосовать. Так, с самого утра отдать свой голос за будущее нашей страны поспешила популярная белорусская певица, актриса и телеведущая Лариса Грибалёва.

Люди в материале: Лариса Грибалёва
Loading...


Как готовят «цветную революцию»? «Вбрасываются мемы психоэмоционального характера, которые общество направляют на агрессию противостояния»



Технологии «цветных революций» и рекомендации из методички Шарпа, когда ситуация в стране разыгрывается как по нотам. Как не потерять независимость и сохранить суверенитет? Эти темы обсуждали в программе «В обстановке мира».

«Под каждую страну выстраивается своя конфигурация ключевых точек воздействия». Как организуют «цветные революции»

Игорь Марзалюк, ведущий СТВ:
Какие признаки безошибочно свидетельствуют о том, что в стране готовят «цветную революцию», о том, что начинают работать именно по таким лекалам, по таким технологиям?

Пётр Петровский, политолог:
Главный признак в том, что мы не обсуждаем программ и, вообще, каких-то предложений. Вбрасываются мемы психоэмоционального характера, которые полностью общество всё направляют на агрессию противостояния. И это очень характерная черта этой избирательной кампании. Мемы, которые не имеют никакого содержательного начала.

А ведь «цветная революция» – это, в классическом смысле, не революция, то есть не качественное изменение скачкообразно. А это технология государственного переворота.

Вы посмотрите на постсоветском пространстве: что такое была вот эта «цветная революция»? Нигде в тех странах, где она произошла, никаких качественных изменений к лучшему не было. Это было ухудшение либо стояние на месте.