Придыбайло – Азарёнку: не удивлюсь, если скоро в Верховной Раде будут обсуждать то, что ты говорил

13.03.2021 - 19:30

Новости Беларуси. В гостях программы «Тайные пружины политики 2.0» журналист RT и «сосед» Григория Азаренка по «Миротворцу» Константин Придыбайло.

Не удивлюсь, если скоро в Верховной Раде будут обсуждать то, что ты говорил, некоторые депутаты будут цитировать, а кто-то с ними начнет драться

Григорий Азаренок, корреспондент:
После моего последнего выпуска, понятно, возбудились украинские нацисты – им, собственно говоря, по профессии положено. Но ведь и заверещала российская либерда. Как думаешь, почему?

Григорий Азарёнок: украинцы, родные наши братья, вспоминайте наше общее великое прошлое. Возвращайтесь в семью

Константин Придыбайло, журналист:
На самом деле это не удивительно, потому что та тусовка, которая действительно отреагировала на твой материал, на твою программу – да у них одни и те же интересы по большому счету. Ты правильно сказал в своем сюжете, в своей вот этой вот речи, которая разошлась по Telegram-каналам – да и не только, она ушла уже далеко, реагируют и украинские телевизионщики. Я не удивлюсь, если скоро в Верховной Раде будут обсуждать то, что ты говорил, и некоторые депутаты будут цитировать, а кто-то с ними начнет драться.

Просто цели у так называемой российской либероты… Я не говорю «либеральных политиков», потому что их нужно разделять. Либеральные политики есть, это нормальные люди со своими интересами. Но они не такие, кто на тебя среагировал здесь, в российском медиа. Действительно, причем можно заметить разделение: некоторые поддержали тебя российские журналисты и российские активисты, не знаю, популярные какие-то блогеры. И те, кто начал тебя осуждать.

Так вот, просто у них одни и те же цели. Цели абсолютно идентичны с нынешней властью Украины – это раздербанить страну, на этом нажиться, а там уже трава не расти. Поэтому вот такая реакция и случилась. Те, кто хотят урвать из России все, что можно урвать – не достается это народу, только им, только единоличное обогащение.

Самое главное, обрати внимание, кто отреагировал – Собчак. Ну извините, я к Собчак отношусь довольно категорично. Этот человек работает только ради денег и ради собственной наживы. Поэтому, если вдруг, не дай бог, власть в России переменится, будет все то же самое, как в Украине, когда будет революция за революцией. Приходить к власти будут практически одни и те же, друг за другом по очереди, и красть, красть, красть, воровать, воровать и воровать. Вот и все.

У них одни цели, поэтому такая реакция. Защитная.

Это реальная подделка на фильм Навального, сделанная в Польше

Григорий Азаренок:
Костя, а как тебе поделка этих польских авантюристов?

Константин Придыбайло:
Та самая тусовочка либеральная российская, включая «Эхо Москвы», они даже не оценили этот фильм. Потому что действительно это дешевая подделка, сделанная в Польше, как это было принято шутить несколько лет назад в Беларуси. Это реальная подделка на фильм Навального, сделанная в Польше. Дешевая, где торчат белые нитки людей, которые за это заплатили и сказали: «Сделайте как у Навального». Не получилось, потому что, извините, за Навальным стоят более серьезные люди все-таки. Россия – более серьезный, я скажу так, враг некоторых стран, государств и спецслужб.

Ну вот, а за нашими с тобой знакомыми стоят… На мой взгляд, этот фильм заказала конкретная Польша. На сколько денег хватило в польском бюджете, на то и сделали. Это вот, знаешь, такой, есть Adidas, а раньше на рынке «Динамо» продавали Abibas. Так вот, это Abibas на фильм Навального, вот и все.

Я поищу по районам Минска людей с бело-красно-белыми флагами

Григорий Азаренок:
А какие у тебя мысли по поводу 25-го числа? Они ведь тут беспорядки планируют.

Константин Придыбайло:
Да, действительно я жду. Как говорится, не ждем, а готовимся к этой дате, 25 марта. Я не знаю. На самом деле я даже поспорил с некоторыми товарищами, сколько людей 25 марта может выйти в Минске. Я ставлю, что выйдут традиционные две тысячи плюс-минус людей, которые, знаешь, такие отмороженные змагары, которые каждый год на протяжении всей… Я 15 лет практически прожил в Беларуси, как минимум я глубоко погружен в белорусскую реальность, вот все 15 лет от пятисот до двух тысяч каких-то странных людей выходили с бело-красно-белыми флагами. Что-то они там гуляли. На пятое предупреждение, что у них акция несанкционированная, они не реагировали. В итоге там кого-то начинали точечно задерживать. В общем, я думаю, будет все традиционно.

Насколько мы успеем, скажем так, подготовиться к этому медийно? Ну, ты же помнишь, как это было, когда происходило Всенародное белорусское собрание. Когда говорили, что вот, белорусский народ на улицах, давайте покажем, что это не те, кто сидит там, во дворце вместе с Лукашенко. А в итоге оказалось, что белорусский народ сидит во дворце, а на улицы никто не вышел. Мои коллеги там блуждали, мерзли, по городу Минску никого не увидели. Как и ты, собственно.

Григорий Азаренок:
Костя, давай приоткроем секрет. Стоит ли твоим фанатам – змагарам, змагаркам, которые по тебе соскучились – искать тебя 25-го числа, ну, или там в другие дни?

Константин Придыбайло:
Мне кажется, что 25 марта просто в Минске я замерзну и никого не встречу. Поэтому те две тысячи, о которых я говорю, на самом деле могут оказаться в двести каких-то человек, которые будут бегать по районам. Я поищу по районам Минска людей с бело-красно-белыми флагами. Может быть, мы это сделаем даже с тобой вместе. Поэтому, если вдруг что, пусть готовятся.

Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.