Готовим салат с омлетом для тех, кто следит за фигурой. Пошаговый рецепт

04.12.2018 - 10:03

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:  
Сегодня у нас идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой. Мы приготовим сбалансированный салат с омлетом. Для омлета нам понадобится: яйца, мука и молоко.  

Для салата нам потребуется: свежая зелень, красный лук, огурцы, перец, помидоры, отварная куриная грудка, черный перец, оливковое масло и сыр.   

Как приготовить салат с омлетом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Коктейль из манго: простой рецепт   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Мачанка по-крестьянски с колбасками и рёбрышками. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: свиные ребрышки, сало, колбаски, репчатый лук, чеснок, перец, тмин, сметана, сливки и мука. А также кефир, яйца, сода, соль, сахар и масло.

Отвариваем колбаски и остужаем бульон.

300 гр ребрышек хорошо обжариваем. Солим, перчим и выкладываем в отдельную посуду.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на жире от ребрышек.

4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к луку.

100 гр муки высыпаем в глубокую посуду и вливаем постепенно 300 мл бульона от колбасок. Постепенно перемешиваем.

Добавляем в основу для мачанки 100 мл сливок и 300 гр сметаны. Перемешиваем.

Снова в сковороду к луку и чесноку отправляем ребрышки и заливаем основой для мачанки.

На слабом огне тушим мачанку.

После добавляем в мачанку нарезанные на небольшие кусочки колбаски.

Готовим блины.

3 яйца разбиваем в глубокую посуду.

Добавляем соль и немного сахара.

Выливаем в массу 250 мл кефира.

Добавляем щепотку непогашенной соды.

Просеиваем 300 гр муки в тесто.

Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Хорошо разогреваем сковороду для блинов.

Жарим блины на масле.

Блюдо готово. Приятного аппетита!