Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в соцсетях

31.03.2020 - 15:26

Новости Великобритании. Меган Маркл и принц Гарри попрощались с поклонниками, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Сегодня, 31 марта, герцоги Сассекские официально перестали быть членами монаршей семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз поучаствовали в публичном мероприятии в статусе членов королевской семьи

Супруги больше не будут выполнять королевские обязанности, однако сохранят за собой титулы герцога и герцогини. В связи с этим событием на странице знаменитой пары в соцсетях появился прощальный пост. Меган и Гарри поблагодарили своих подписчиков за поддержку и вдохновение, а также призвали каждого в это непростое время заботиться о себе и друг о друге.

Напомним, о решении сложить с себя монаршие обязанности супруги заявили 8 января. Сейчас они обустраиваются в особняке престижного района Лос-Анджелеса.

Люди в материале: Меган Маркл, Принц Гарри
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.

Александр Лукашенко на встрече с коллективом МВД: «Ситуация в Минске и в стране в целом – под контролем»

Просто космический: в Минске термодинамику преподает профессор, которому 90 лет

В Турции из-за мощного землетрясения пострадали более 400 человек

Александр Лукашенко: мы не настолько глупы, чтобы против флагов воевать, мы воюем против чуждых идей и людей, в головах которых эти идеи

Александр Лукашенко: может быть, кто-то и дрожал, но вот генералы видели, что у меня даже волос не дрогнул

Александр Лукашенко: мы не будем церемониться ни со студентами, ни с рабочими каких-то предприятий

Александр Лукашенко: хочу, чтобы армия поняла, что любая война начнётся изнутри

Александр Лукашенко: флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра